Захотелось мне калоночки купить... скорее всего просто стерео пару полочников. Сразу выбились из общей массы СВЕНЫ. Вот почитал я тут на форуме про СВЕН... мда... мягко говоря его не уважают:) Но то, что уважают, мой бюджет явно не потянет!
Да, понимают, что это конечно хуже каких-нить калоночек грин за 1000. НО. Я так сказать еще не избалован хорошим звуком:) Вот поглядваю в сорону свеновских полочников 730В. Почитал - это вроде как low-end в hi-fi. Типа того... Тут еще мне предложили ресивер пионер vsx c300 по хорошей цене. Вот думаю, взять этот ресивер и калоночки 730В. Для начала, для посвещения в ряды hi-fi, hi-end думаю будет достаточно:) Потом, надеюсь, появтся деньги пореальнее и купить что-нибудь поприличней... В общем, куда-то я уже не туда пошел:) Вопрос вот в чем: будет ли связка пионер vsx c300 + свен 730В звучать хотя бы лучше приличного муз. центра? Вот статьи про свен почитаешь - вроде хорошо пишут(на том же ixbt).... Отзывы услышишь - говорят говно...Вот и мечусь... Я думаю за деньги, которыми я распологаю(на сами калонки грин 150) врят ли можно что-то купить поприличнее...
ЗЫ: Конечно, это все субъективно... По этому, хочется их самому послушать. Где бы найти такое место?(в Москве)
ЗЫ: Конечно, это все субъективно... По этому, хочется их самому послушать. Где бы найти такое место?(в Москве)