Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

про свен....

Цитата
Я тоже слушал элак за 1600, так там были такие чистые высокие

Наличее чистых высоких или других "смачных" звуков не говорит о хорошем правильном звучании акустической системы, я согласен, что новые дорогущие твитеры Элак очень приличные пищалки, но хорошие динамики это еще не все.

Нашли с чем сравнивать :))) Елаки... это скорее hi-tech, чем hi-fi... моё мнение... хорошие "цыки" и хорошие "пуки" - не критерий добротности акустики в целом :)))

Вышли новые Свинки - то ли 870 то ли 830...

А ты вот тут посмотри http://www.hi-fi.ru/forum/5/24944 Сам Клячин к ним руку приложил.Я уже прикупил

Цитата
Сам Клячин к ним руку приложил
видишь, оказывается по последним сведениям - не прикладывал он к ним рук то... к новой серии. Так что надо было брать 770В.

Кто к чему руки прикладывал???
Господа, вникайте в контекст... Господин Клячин просто-напросто распотрошил данные колонки (как и многие другие) и поменял у них потроха... И причем тут УЧАСТИЕ Клячина в РАЗРАБОТКЕ данной акустики?

Цитата
Сразу выбились из общей массы СВЕНЫ. Вот почитал я тут на форуме про СВЕН... мда... мягко говоря его не уважают:) Но то, что уважают, мой бюджет явно не потянет!:)

дальше можно было не писать.
Зачем советоваться, если бюджет не позволяет ничео, кроме Свена?

Не в обиду, но тут как в пословице - на безрыбье и рак - рыба.
Лично я к Свену отношусь ровно.
Это очень хорошая компьютерная акустика.
Не Hi-Fi.
Но если нет денег на другое, то лучше это, чем ничего.

P.S.
Аналогия :)
Bentley - очень хорошая машина.
Не имея денег на неё, езжу на Рено.
Но не пытаюсь убедить себя, что оно лучше :)

Уважаемый Олег Шевцов.До последнего времени я вообще не Слышал такого слова СВЕН.За неделю изучил их историю и скажу Вам такую вещь: есть СВЕН который представлен на нашем рынке компьютерной акустикой,а есть СВЕН-АУДИО,так это и есть HI-FI.Cкорее всего люди сидят за своими компьютерами,слушают колонки СВЕН и говорят:ну какой же это HI-FI этот СВЕН, не понимая как же они заблуждаются.

на 28.
СВЕН-АУДИО это  далеко не HI-FI. Ему до HI-FI как запорожцу до Рено....
Бухает хорошо, стоит дешево - НО не играет он, НЕ играет....

на 29.Вова,ответь,что слышал как играють Свины  870 модели???Если не ответитшь,то и не выскакивай.

Цитата
Bentley - очень хорошая машина.
Не имея денег на неё, езжу на Рено.
Но не пытаюсь убедить себя, что оно лучше :)
А рено тожа хорошая машина!!!!!!!
Некорректное сравнение.Скоре рено и мерс,надо сравнивать по аналогии свенов  и брендов.
Бентли вс ВАЗ,вот это действительно ,не паспоришь!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)