Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

Вася - не нравится - не покупайте. Но не мешайте это делать другим. Ваше мнение - не единственная и неопровержимая истина. У других тоже уши есть. И где это вы видели что я его мониторы расхваливаю? Я с его продаж ничего не имею и расхваливать их мне никакого резона нет.

на 41:
Цитата
не стоит из-за этого копья ломать.
Ок!

Тоже выскажусь. Все нижеизложенное считать как ИМХО
Давайте проведем параллели. Чем у нас отличается дешевая(дешевая - это не пластмассовая за 3 копейки, а дешевый хайфай) акустику от дорогой. Чем отличается? Ну наверное 3 основных фактора:
корпус
динамики
фильтр.
Теперь по пунктам. Корпус. Корпус - я не думаю, найдутся совсем дерьмовые корпуса в hi-fi.  Динамики - очень важный фактор конечно же. НО. Это опять таки не колонки за 3 копейки, а хайфай и динамики сдесь применяются более-менее приличные. По подробней по динамикам. Как известно идеальных нет. И динамики за 1 бакс и динамики за 1000 баксов. Все имеют неровности в АЧХ. С этим думаю, все согласны? Но чем в данном случает отличаются дорогие колонки от дешевых? Допустим возьмем 2 фирмы и допустим они применяют одинаковые головки. Но первая фирма "дешевая", а вторая "дорогая". Что делает первая фирма? Берет этот динамик и пишает в корпус, ставит простенький фильтр без учтения особеннестей головок. А что делает(точнее должна делать, а это не всегда так) дорогая фирма? Берет, опять таки, эти головки и засовыет в корпус но при этом подбирая фильтр и другие копоненты под индивидуальные особенности колонок. Делает фильтр, которые должен сглаживать АЧХ. Делает распорки в корпусе и т.п. И что получается? За дешево мы получаем практическуи тоже самоен, но не доработанное и звучащее посредственно, а за дорого получаем более-менее доработанную и состоявшуюся акустику. А что нам мешает доработать дешевые колонки и получить, по сути(кроме бренда и наворотов по стоимости) "дорогие" колонки? Вот в данном случае связующим звеном между дешевыми колонками и превращение этих дешевых колонок в дорогие выступает Клячин со своими свен(хотя с мониторами похожая ситуация).
Это все ИМХО имейте ввиду.

на 44

Полностью согласен. И не один Клячин этим занимается

Т.е. не из каждой акустики можно сделать колонки на уровень выше. Можно вообще никаких результатов не добится. Но есть акустика с потенциалом, который остался не реализован разработчиками. Так что нам мешает его дореализовать?

Потенциал есть у любой акустики-
хотя бы в силу поточности производства и требований к себястоимости-вопрос только какой
Дорабатываю как правило модели у которых этот потенциал достаточно высок,чтоб получить качественные изменения

На 40

(Хороший торговец должен быть образованным, тактичным и приятным в обращении, иначе он упустит клиента.)
Не спорю Клячин редкое исключние из правила он отличный Sale говорю это как проффесионал. (хотя сам у него еще ничего не купил)

(Даже если абстрагироваться от мебельного внешнего вида, минимониторы г. Клячина за 450 уев, которые Вы расхваливаете)
Самое забавное что я ни словом не обмолвился о качестве звука его колонок а говорил только о нем как человеке.
Мало того скажу честно что последняя версия его мини мониторов с пищалкой копией B&W мне по звуку не понравилась! (может сейчас ему уже удалось ее доработать)(Кстати сам он признал что они еще не идеальны и он пытается из этой пищалки выжать максимум)
Но минимониторы на Vifa были очень и очень хороши.
Слушали много всего от Anne Sofie Fon Otter до Mark Knopfler.

,( играют не лучше "малышек" от АудиоПро Фокус за 160 уев. Поэтому покупать какие-либо изделия г. Клячина просто глупо, несмотря на все его обаяние.)

К сожалению не слышал Фокусы но честно говоря с трудом верится что продукт с себестоимостью 60-70$ будет хорошо играть. Для 2-х или 3-х уровневой систем дистрибуции и продаж это типовая картина когда себестоимость равна примерно 1/4 розничной цены.
Иначе никто не будет зарабатывать.
У Клчина в этом плане все просто он тебе и завод он и дистрибутор.

Владимир, Вы не сомневайтесь (в теории), а просто послушайте (на практике).

Сергей Павлов, я понимаю, что Вы обязаны Клячину и поэтому всячески продвигаете его изделия. Но другие люди ему ничем не обязаны. Зачем же их дезинформировать?

Цитата
Владимир, Вы не сомневайтесь (в теории), а просто послушайте (на практике).
С радостью только вот где?
Вася а Клячинские мониторы вы слышали если да то где и какие?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)