Никто и не сомневался по поводу системы позиционирования товара на рынок. Речь шла - прикинуть стоимость компонентов. Так вот по этому фактору акустика Клячина стоит на уровне моделей порядка 1500$. Поэтому не стоит удивлятся звуку. Мне кстати Sonus Faber Concerto больше понравился чем мониторы Клячина на ВЧ Элмат. Но это совсем не означает что звучат они плохо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина
|
04-12-2003 18:36:03
|
|
|
|
|
|
05-12-2003 01:45:00
Блин,опять целая дискуссия с людьми,которые АК даже не слышали.Я их послушал и с очень дорогой системой и с бюджетной-для моих ушей это лучший звук,который я слышал вообще.На днях должен их наконец заполучить(мониторы на Вифа).А всяким персонажам-критикам советую или послушать сначала или не позориться.
|
|
|
|
|
|
05-12-2003 05:37:44
Кокс, ты всегда качество колонок оцениваешь прыжками на них? Тогда Клячинские точно не катят!
|
|
|
|
|
|
05-12-2003 14:58:42
на 67,ну почему вам всегда надо всё разжёвывать??
Речь шла о качестве сборки колонки.Имменно миня в этом и порикали,мол за полдня можно тока сифонящий ящик собрать на шурунах... И что б ,дать понять,что у миня за саб,я и привёл такой пример.Кстати,некоторые на автозвуке,есчо и так тетстя сваю ящики...патамучто они тама бывают и причудливой формы,типа стелс,паэтому крепкость очень важна. |
|
|
|
|
|
05-12-2003 17:33:30
Уважаемый прадвинутый киноман и аудифил кокс!
Мне очень смешо за этот ответ . Я ещё никак не пойму, как Вы ругаете чужие колонки при этом НЕ УМЕЕТЕ делать их сами, да и наверняка и не слышали. Собрав один раз в своей жизни одну колонку , да ещё четыре года назад и обделывает всех участвовавших в форуме. Вы наверно собираете колонки чтобы на них прыгать, так и прыгайте а не умняйчете в данном форуме. Этот форум существует для аудио меломанов а не для попрыгунчиков. Вы хоть скажите мне посекрету а динамики Вы туда хотябы вставили? |
|
|
|
|
|
05-12-2003 21:36:29
|
|||
|
|
|
|
05-12-2003 22:00:53
Уважаемый Сергей Разумов!
Если этот форум тоже существуетдля нас всех чтобы обсуждать его сделанные колонки один раз в жизни, да ещё четыре года назад, да ещё из того материала о котором он не знает и сам, и они являются единственными для Вашего обсуждения то пожалуйста извените я ошибся. |
|
|
|
|
|
05-12-2003 23:23:33
***Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина
I never head the Kliachin’s acoustic. However, form what I heard he has written I would not expect anything serious from him. Some of the things that he says dose make sense and indicate him like quite competent person and then he immediately begin to spread the complete foolishness in his writing. I sincerely feel that his speakers sound like a typical and common good mass-market hi-fi garbage. Hey, his is a public manufacturer who builds the speakers to satisfy YOUR demands. You have the crappy demands and therefore you have crappy products THAT EXPLISETLY MEANT TO MEET YOUR expectations. In fact if many of you were exposed to a serious loudspeaker, properly organized and powered, then you won’t be “impressed”. So, the question is not really about the Kliachin’s but about HIS EXPOSURE TO YOU. Rgs, Romy the Cat |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020