Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

2 awfafsa fsd

С перводом сами разбирайтесь-я пишу на принятом в форуме языке:-))
Даже без всякого применения к Кличинской аккустике-мы на рынке имеем то .что братья наши с запада считают хорошей аккустикой-тоесть в лучшем случае красивые хорошо упакованные бумбелки и цыкалки. сделанные из пресованного картона-в очень большом диапазоне цен
Понятно,что есть и очень приличная аккустика ,но стоит она как правило неподъёмно
И чо же Вас удивляет,что нам это не нравится?

2 awfafsa fsd

А почему по-английски? Форум-то русский...

Да потому что этот бред по-русски писать стыдно

Все равно непонятно, это что, понты, типа?..

Кооротко так-колонки Клячина он не слышал,но некоторые выссказывания Клячина заставляют думать.что хоть он и спец,но просто потакает клиентам,а колонки его ничего особенного не представляют-мы их хвалим только потому,что нормальной и правильно установленной аккустики никогда не слышали( и не представляем как она должна звучать)
Как говорится что просим -то и получаем

Ну вроде по сути верно

2 Andrey Kostin

Я видимо неправильно выразился, что он пишет как раз понятно, непонятно, почему в русскоязычном форуме - по-английски. А слабо по туркменски, например?.. Вот я и спрашиваю, это что, понты?..

Извини не понял:-))
так а чо спрашивать- итак видно ОДНИ понты-больше ничего

Цитата
Как говорится что просим -то и получаем
А в этом то он прав.

на 69.Мне просто не надо ничего больше делать,пока не надо.
А то ,что у миня этот ящик катаеться в багажнике уже 4 года и не развалился (при круглогодичной эксплуатации,в среде далеко не дружественной к колонкам,как сырость,перепад температур),это есчо один показатель маего таланта,как постороителя сабвуфера.
А "динмики",у миня там не стоят,у миня стоит одна головка,диаметром 25 см.,с максимальной мощностью 600 ватт.Думаю этого достаточно ,чтоб озвучить басом салон машины.Не так ли?

Я просто знаю,на собственном опыте,что постороение корпусов для сабов,не такое уж и дорогое занятие,как тут говорят.

Цитата
Все равно непонятно, это что, понты, типа?..
Хуже. На форуме появился бостонский придурок Рома-зе-кот, страдающий маниакально-депресивным психозом или еще какой-то болезнью, но явно из области клинической психиатрии  и избирающий для своих испражнения аудиофорумы по всему миру. На многих он персона нон-грата. Это еще  только цветочки. Скоро он по-русски писать начнет, тогда  держитесь :)
Не забыл, гнида, родную речь.  В основном все его письмена сводяться к  исключительнейшей ахинеи, обливанию помоями и отборной ругани.
Так что крепитесь, господа. Вряд ли его сразу забанят :)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)