Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

"все его письмена сводяться к исключительнейшей ахинеи"-
- так по сути вопроса - прав он?

2Dmitriy Fedulov
По сути вопроса, а как он может быть прав или не прав, если Клячинской акустики он не слышал, но искренне (!) уверен, что...  [q]sincerely feel that his speakers sound like a typical and common good mass-market hi-fi garbage[/q]. То бишь - не слышал, но уверен, что - г-но. Впрочем у Кота и все то что он слышал, то же г-но, а то что у него не г-но, то этого никто никогда не видел, не слышал, и даже не подразумевает о существовании. Клиника из области фантастики.

Ну да достаточно известная личность-я просто не думал,что он и сюда доберётся -на dvdworld.ru его хорошо знают

to:Подонок Pедкостный

"speakers sound like a typical and common good mass-market hi-fi garbage"
- если не брать "клячинские", а вообще о колонках на mass-market, то прав наверное он. Ну, ничего не могу найти до 2К. За 20 вопрос решается, но нету.

2Dmitriy Fedulov
Попробуй по Малазии "прокатиться"=Рядом
Судя по инет-инфе они более продвинутые в аудио, чем Тай.  

Подскажите пожалуйста можно ли послушать аккустику
г-на Клячина  в Екатеринбурге ???

Можно послушать в Перми,там есть диллер.Вот его адрес :reline@list.ru тел. (3422) 25-84-98, 77-00-89
Сергей

А где в Минске?

to:Romy the Cat
iz ProAc 2.5, Dunlavy SC3, Tannoy 12 Red - ProAc 2.5 в Бангкоке является безальтернтивным.

ebay отпадает,проблема с доставкой,цена доставки, 30% ввозные пошлины.

2.5 валом, но ходят слухи, что очень много фэйка.

Как отличить подлинник от подделки? К чем еще приложить ухо?

Мне тоже не нравится его манера (Клячина и его приверженцев) общенияЮнаверное потому и слушать его колонки не хочется.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)