а я разве сказал что диполи/триполи не могут быть ТНХ?
Не диполь/триполь, а сертифицирован
Так откуда вы взяли информацию? Поделитесь пож
Не диполь/триполь, а сертифицирован
Так откуда вы взяли информацию? Поделитесь пож
|
23-05-2003 17:15:01
а я разве сказал что диполи/триполи не могут быть ТНХ?
Не диполь/триполь, а сертифицирован Так откуда вы взяли информацию? Поделитесь пож |
|
|
|
|
|
24-05-2003 19:19:11
На 33
Да, на задние допускаются и обычные, а вот на боковые все-таки желательно диполи. |
|
|
|
|
|
26-05-2003 09:10:43
Полочники, магнитная защита, фронтальный фазоинвертор. Центр и фронты будут вставленны в стенку без подставок.
Единственное, что пока подходит под эти требования - Alpha 20 + Alpha center. Не могу нигде найти, есть ли у Bronze 2 магнитная защита. Даже на сайте Monitor Audio об этом ни слова. Если кто знает - напишите. |
|
|
|
|
|
26-05-2003 10:53:16
Что касается магнитной защиты - это легко проверяется в магазине. |
|||
|
|
|
|
26-05-2003 11:38:09
Андрей В
Мне все везут на заказ, поэтому определиться с заказом надо заранее. В наших магазинах выбор слишком мал и неинтересен. Главная проблема - в качестве фронтов мне приходиться ставить тыловые полочники, а они почти все без магнитной защиты. Например нравяться Diamond 8.2, JBL LX - 2001, но они без магнитной защиты. Bronze 2 - пока не нашел. |
|
|
|
|
|
26-05-2003 12:18:14
Это не "тыловые", а полноценные полочные колонки. Они входят в рекомендованный фирмой комплект потому, что имеют динамики, идентичные используемым в старших моделях, позиционируемых для фронта.
Что касается Monitor Audio, то они рекомендуют комплект с B2 в качестве фронтов.( . Спецификации есть О магнитной защите ничего не сказано, значит, она отсутствует (иначе обязательно написали бы). Было бы хорошо, если бы Вы определились с max ценой для фронта/центра/тыла. |
|
|
|
|
|
26-05-2003 12:53:00
Андрей В
Предварительно: 300$ за пару фронтов и 200$ центр. Насчет тылов - пока не уверен, а нужны ли они. Может сразу взять еще саб ? На сайте МВидио пишут, что у Bronze 2 есть магнитная защита, но так как даже на сайте МА об этом ни слова нет- сомнительно. |
||||
|
|
|
|||