Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор акустики

Тогда это могут быть KEF Coda 70/80. У AE центр дорогой.
Вместо саба, по-моему, лучше сразу заказать тылы.
При заказе АС "по каталогу" предварительно надо бы ознакомиться с фирменными инструкциями (можно скачать). Там по крайней мере приводятся рекомендации по их размещению.

Андрей В
Посмотрел Coda 70/80. Если Coda 70 на фронт, то что на тыл?
Bronze 2 по сравнению с Coda 70 конечно выглядит посолиднее: мощность100/70 Вт, вес 7/5.7 кг, высота 35/30 см. Еще солиднее выглядит Alpha 20: вес 8 кг, высота 37.5 см.

Учитывая музыкальные возможности Pioneer 656, в тыл тоже лучше Coda 70. Для SACD или DVD-A это пригодится.
В крайнем случае, в тыл временно можно поставить очень недорогие АС, которым в дальнейшем можно будет найти применение.
Что касается массы и габаритов - так я АС не сравнивал, ничего сказать не могу.
А что касается мощности - обычно указывается рекомендованная мощность усилителя  - для Coda 70 это 10...70Вт.
Чувствительность и сопротивление АС для выбранной Вами Ямахи практически не имеют никакого значения.
Внешний вид тоже бывает обманчивым - например, на мой взгляд, AE Evo 1 выглядят неказисто, чего не скажешь о звучании.

Справка: Серия Бронз вся, от мала до велика имеет магнитное экранирование.

О какчестве: у знакомых полочники № 2 стоят НА телевизоре (о как). Знакомые устраивают дискотеки, телевизору пофиг.

Цитата
Bronze 2 по сравнению с Coda 70 конечно выглядит посолиднее: мощность100/70 Вт, вес 7/5.7 кг, высота 35/30 см. Еще солиднее выглядит Alpha 20: вес 8 кг, высота 37.5 см.
Послушай это все ,и поймешь что есть что .

Виктор Светлов
Bronze 2 - в качестве фронтов? Какая у них ~ площадь комнаты? Как они с ТВ? Какая еще акустика, кроме Bronze2?

Realist Real
Если бы была такая возможность, не было бы столько вопросов в форуме.

2 Вячеслав,
На выставке "Hi-Fi&DVD Show 2003" слышал набор Chario Piccolo. Вообщем осталось приятное впечатление от него, о вот цена...
http://www.chario.it/piccolo/piccolo.htm

to: Вячеслав Жандаров. Площадь - более 20 кв. м. Мне хотелось бы как минимум Bronze 3, но они не хотят делать перестановки - не болеют этим делом.

Как они с ТВ? Не понял вопроса.

Ну, за 300 баксов сложно подобрать приличную акустику. Я Вам назвал свою любимую за эту цену, проверенную. Еще JBL NORTHRIDGE есть, очччень гуд, но перестали выпускать. Правда, Eu - Jinn говорит, уже есть новая серия.

Согласен. Только у JBL N26 внешний вид "нестандартный". Зато есть недорогие N24 для тыла(которые при том же дизайне смотрятся весьма неплохо)..

Виктор Светлов
Андрей В
Надо учесть, что к Pioneer DV-656A-S скорее всего буду брать Pioneer VSX-D811.
Т.е. получаются такие варианты (фронт + центр - встраиваем в стенку):
1. MA Bronze 2 + centre + Bronze 1 (~700$).

2. Infinity Alpha 20 + center + Alpha 5 (~630$).

3. KEF Coda70 + 80 + 70 (~800$).

4. JBL LX 2002 + 2000 + 2001 (~550$)

5. JBL N 28 + JBL N Center + JBL N 24 (!530$).
Какой вариант выбрать, учитывая условия размещения и размеры комнаты?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)