Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор акустики

Infinity никогда не слышал. JBL LX точно не экранированные (проверено). JBL N 28 + JBL N Center + JBL N 24 год назад стоили гораздо больше !530$, реально ли их купить за такие деньги?
MA vs KEF - разве что монетку бросить.
JBL LX - ИМХО на ступеньку ниже. Звук JBL N мне понравился больше, чем JBL LX.

А ты их сам видел? У JBL N 24 и 26 вид какой то странный, неустойчивый - скошенный тыл. Такое впечатление, что они м.б. установленны только на стену. С диапазоном воспроизводимых частот не очень хорошо, особенно у центра (80 Гц-20кГц). Но для этого как раз форум и нужен - личные впечатления важнее. Цены на этот комплект на интернет-сайтах 530-550$, хотя в наличии м.б. и нет.  

Видел и слышал. JBL N 24 у меня есть - "озвучивают" второй телевизор. Устойчивые. Стоили (давно) больше 200. Внешне см. 49.

to вячеслав жандаров: Из предложенных моделей.

Один из местных уважаемых говорил, что возил свой Пионер слушать JBL LX. Получилась лажа. KEF Kodа - это откровенный фуфел. Я люблю Бронзу, за нее и буду голосовать. Info: Вы неправильно выбрали модель на тыл. Из этой серии есть диполи, называются BFX. У нас под заказ возят. Смотрите сюда: http://www.monitoraudio.co.uk/AV_Packages/Bronze/bronze_baby-av.htm#b2av

Мне тоже больше всего нравятся MA Bronze 2, но это и самый дорогой из пока отобранных, а BFX стоят 1500$. Это не для меня. Bronze 2 + B1 + BC + ASW100 = 1100$ (mvidio). Это  тоже дорого, если только не все сразу, т.к. еще ресивер нужно брать (400$).

2 Вячеслав
Я еще в 4 посте писал и МА Bronze. Дополню и предложу еще один вариант.
Весной в М-видео я, вместе со своим товарищем, слушали MA Bronze 2 и Celestion F15. В целом от этих двух колонок осталось приятное впечатление. Мне из них чуть больше понравились Бронзы, а вот моему другу однозначно F15. Про МА он сказал - "не мой звук".
Потом, чуть позже мой сын купил себе центр Celestion F35c. Я его слушал с его ресивером kenwood 8060. Могу констатировать хорошую разборчивость речи и басовитость этой колонки.
Так что могу предложить такой вариант фронт Celestion F15, центр - F35c, тылы - F10 (или F15 ??) ~  455 у.е (по ценам М-Видео, а можно поискать мета на 10-20% дешевле)
+ Саб (причем не обязательно Celestion, например - Energy S8.2) ~345 у.е.

Или вообще набор Energy Take 5.2 (???)

Тоже слушал указанный Селесшн. Мне показалость, что звук гораздо беднее во всех отношениях, чем у Бронз 2.

А кто-нибудь слушал Монитор Аудио и тракт СОНИ (ресивер или усилитель + ДВДплеер). Звук не резкий? А то про Сони говорят - электронный неестественный звук с завышенными верхами...)

У всех перечисленных вами видов акустики судя по каталогу этого сайта есть магнитная защита.

Цитата
О магнитной защите ничего не сказано, значит, она отсутствует (иначе обязательно написали бы).

Are the speakers magnetically shielded?

All of the Monitor Audio speaker ranges are magnetically shielded with one exception, the 'Silver Sfx'. This is the only speaker that is not.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)