Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос назасыпку о стоимости систем...

вот в этои статье "Тест напольных колонок стоимостью $600-700. Правда и ложь акустики" (http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1581&template=1&p=0)

Каждая колонка стоит 600-700 баксов или вся система?

это цена за пару колонок

не похоже....(в каталоге написано в единственном числе - громкоговоритель или напольная колонка)

700$ за две пары двухсотваттных колонок... Но если это правда, дык это хорошо :)  

Цена на бытовую акустику обычно приводится за пару. исключения довольно редки.
Поштучно продается акустика центрального канала и сабвуфер.
Посмотрел обзор, кое что из той акустики я знаю, там цена за пару.

Для Polk R50 в начале статьи: Акустическая система Polk Audio R50 ($330) и в конце: Polk Audio R50 ($700).
   На самом деле около 300$ за штуку.

В сомнительных случаях легче всего подвериться по другим источникам, цены на любую акустику легко найти в интернете.

Я думаю о покупке хороших колонок...
Посоветуйте.
Желательно ещё и ресивер к ним посоветовать.
Как определиться вреди всего количества техники?

Путин Алексей

Дам Вам сакраментальный совет - статья "Выбираем усилитель и акустику" в 8 номере Стерео и видео за 2003 г. Потом можно и вопросы.

Ба, Сидоров дает сакраментальные советы читать "аудиомурзилки" (заметьте Ваш термин). Что УЧЕБНИКИ об этом ничего не пишут?

ПОТОМ, когда реципиент созреет до уровня МОЖНО, и правильные ВОПРОСЫ. Стилистика как у Великого Кормчего.

Сидоров, слезь(те) с пьедестала.

Сергею Хоменко. На 9.
Руки прочь от Учителя!
Он поступает абсолютно правильно, читая эти бульварные журнальчики, для того, чтобы критиковать и выискивать недостатки Врага, нужно знать его идеологию, этим в былые времена занимались специально обученные оделы КГБ, и целое управление ЦК КПСС у нас, и в ЦРУ у "них". Одним словом - "Врага надо знать, с ним будет легче воевать!"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)