Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

это фантастика или у них все так?

Наткнулся на цены в "ихнем" инете. Офигел. Например http://www.factoryclearancecenter.com/31acreflstsp.html или http://www.factoryclearancecenter.com/2barebospps1.html, далее везде. При их то зарплатах...
Это реальность? А где тогда наши перекупщики?

И действительно .... А в особенности вот это http://www.factoryclearancecenter.com/tosdprscdvdp.html

И кто теперь скажет , Что ББК дороже Бренда... :)

Именно так. Я в Сиэттле долго не мог понять, все спрашивал про налоги. А они меня понять не могли, а потом, когда я навскидку назвал московские цены на аналоги, так и совсем о***ли.  

Дима Копылов, это только в крупных, солидных магазинах накрутка в 2 раза от РИ, а в нете можно встретить цену меньше чем дилерская в РИ.

Цитата
а в нете можно встретить цену меньше чем дилерская в РИ.
то есть в два раза дешевле, чем в солидных магазинах, правильно я понял? примеры можете привести?

В инете можно встретить цену ниже цены, чем на Горбушке или Электронном рае, а вот ниже дилерской нельзя. Это касается техники, на ввоз которой имеются у дистрибъютера эксклюзив. Например, сейчас в инете продается Харман 25 по цене 315 долларов, а в Техносиле во 386. Но в том же Pult.ru мне сказали, что заказанный мною Харман 25 будет со склада Абсолютаудио, что фактически равнозначно Техносиле. Так что дилерская скидка все равно больше, чем цена в инете. Ребята не занимаются благотворительностью, просто экономя на торговых площадях и складах, да и чаще всего выкупая у дистрибъютера товара уже под заказ, делятся с нами своей скидкой. Как уже писал, знаю по собственному опыту, она обычно составляет не менее 25 % от рекомендованной производителем цены, которой основные дистрибъютеры в принципе придерживаются. Например, у A&T Trade и у Триа самые маленькие дилерские скидки, не более 25%. У других дистрибъютеров они могут быть и выше. Цены ниже дилерских на мой взгляд могут встречатся лишь у аппаратуры, ввезенной серым способом, раньше этим особенно увлекалась Партия, везя все из Дубая. Но цены там были всегда ого-го.

В дополнение могу сказать, что не задолго до Нового года, Русская игра изменила условия продажи аппаратуры дилерам. Раньше, если ты являлся официальным дилером Русской игры, то мог даже единичную вещь купить с дилерской скидкой. Так для меня приятель, являющийся дилером Русской игры в январе 2003 года купил саб Велодайн СНТ-10 за 399 баксов.
Теперь, для получения дилерской скидки необходима разовая закупка от 5000 долл. США. Такова информация от того же приятеля. Верно или неверно не знаю, но думаю все возможно.

Цитата
 могу сказать, что не задолго до Нового года, Русская игра изменила условия продажи аппаратуры дилерам.  
Могу сказать только, что сделала она это задолго до нового года. Примерно в октябре.

Господа!

Ну во-первых два конца от опта на технике не заработаешь и информация о сказочных ценах в RG не верна. Считайте сами  Велодайн СНТ-10 за 399 баксов  при рознице 559-- всего то 28.5 % скидки.
В во-вторых помогая друзьям-товарищам купить товар по опту, мы (продавцы техники) надеемся на элементарную человеческую порядочность и не разглашение условий сделки. Разглашение оптовых цен подрывает рынок Hi-Fi, High-End аппаратуры, который существует благодаря салонам несущим существенные затраты. Если оставить только интернет торговлю без возможности послушать, сравнить в салоне - рынок быстро заглохнет, останутся только крупные сетевые фирмы торгующие дешевкой типа театр в одной коробке.

Вы не совсем поняли. Название сайта Factory Clearance Center, и речь идет о refurbished товарах, т.е. тех которые были возвращены покупателями из-за незначительных дефектов или по каки либо другим причинам. Затем они были восстановлены и переупакованы. Продавцы не имееют подавать их, как новые и т.д. Почитайте там на сайте FAQ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)