Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Колонки APM от Sony

Люди, кто-нибудь знаком с динамиками изготовленными по технологии APM (Accurate Pistonic Motion) от Sony (квадратные такие), недавно появилась возможность купить такие колонки, очень интересно. Говорят они обладают каким-то специфическим звучанием и не всем нравятся. Сам прослушать не имею возможности, информацию по этой технологии тоже найти не могу. Поэтому если кто слушал эти колонки может расскажете, чем таким особенным отличается их звук и что это за технология?

Забудьте вы про Сони!... Никогда они как и Матсушита, не умели делать колонки...

Николай Кузнецов
вот здесь есть кое-какая информация - http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/apm-6.htm

WildFire, простите, а кто по вашему умеет делать колонки ?

Павел Самсонов

А что, совсем, совсем больше некому?

Петр Ластиков
Млах... вот что у меня получилось после прогона этой страницы через альтависту и промт:

ТОЧНАЯ PISTONIC СИСТЕМА ДИНАМИКА(СПИКЕРА) ДВИЖЕНИЯ XXYEN 500 и 000 (1 модуль)

Это - система динамика(спикера) монитора 2 путей принятие диафрагмы поверхности самолета, где SONY продает в 1981. В 1979
           Желание, которое Вы можете говорить, что Вы бросили вызов к пределу 2 путей динамикам(спикерам) SONY APM - использование APM диафрагмы который, объявлено с 8
           Это была работа. Фактически, что касается звука 2 пути, если с квартирой степени Вы не можете думать широкими с диапазоном частоты, 2 путями
           Так что это имело хорошее качество нормальной позиции и хорошего качества улаженного звука.

Что касается APM диафрагмы с сокращением Точного Pistonic Движения, поворотный момент, где вибрация разделения диафрагмы поверхности самолета в квадрате(площади) происходит
           Это была уникальная структура, которые 4 пункта(точки) это диски 4 размещают с четырьмя магнитными схемами и катушкой голоса. Квадрат(площадь) Диафрагмы
           Навык, который использует факт, что позиция поворотного момента вибрации разделения упрощает потому что, это - поверхность самолета, ограничен этими 4 местами
           Это был дизайн. Кроме того, также диафрагма поверхности самолета, непосредственно являющаяся светом, жесткость это высока, принимая алюминиевую кожу сотовая структура бутерброда
           Это сделало. Из-за этого, зона движения зарубки трассы расширена до 4 раз по сравнению с прежним динамиком(спикером) типа конуса,
          ? Это было. В результате, woofer ограничивает частоту порога воспроизведения, чтобы достигнуть 20Hz (-10 dB) низко, кроме того, коэффициент(фактор) искажения
           Отношение(коэффициент) - реализовало искажение, 50 dB низко. К что касается раздела едока, с кожей места волокна копировальной бумаги??
           Модуль диафрагмы поверхности самолета ядра кулака под бутербродом был принят, woofer, это было структура, которая подобно делает 4 диска пункта(точки).

Кто-нибудь может что-нибудь расшифровать?
В частности хотелось бы узнать как у них с басами, есть подозрения, что плохо.

Цитата
Забудьте вы про Сони!... Никогда они как и Матсушита, не умели делать колонки...
Ху..ню Вы говорите, уважаемый.

на 7
Из какой деревни такой восхитительный слог?...
Приведите мне ссылочку на какой нить источник, где хоть какая колоночка от Сони или Матсушиты (сиречь Техникс или Панасоник) удостоилась хоть какой нибудь положительной оценки!...
на 4
Например Свен... (только не подумайте плохого - у меня колонки от Инфинити) Поразительно, не правда ли?... А вот такие известные брэнды, как Сони и Матсушита не умеют... Я сам удивляюсь...
на 5
;)))))))))))))
Автору Можно с упоением читать про фантастические наработки корпорации Сони в области акустикостроения, но на качество звучания колонок ими производимых никак не отразится... Отвратительное звучание... Похоже Сони просто не замечает, что творится вокруг...

на 8
Интересно..Насчёт акустики согласен,а вот как насчёт других изделий от сони-например а\в ресиверов- я сейчас выбираю между sony 1080 и yamaha 800(или 730). Акустика кажется как у вас-50-е альфы.  

Цитата
как насчёт других изделий от сони-например а\в ресиверов- я сейчас выбираю между sony 1080 и yamaha 800(или 730)
Ямаха однозначно!... Я бы посоветовал 640-ю или 440-ю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)