Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Есть ли в природе комплект NXT акустики для ДК?

Желательно чтобы был совместим с ресимерами типа Yamaha. Спасибо.

Есть:

Denon SCAVF100
Mission FA1AV и FA2AV
Pioneer NSDV990

Вполне возможно, что есть и другие исполнения, но эти точно можно купить.

А почему, собственно, такой интерес к NXT-технологии?  

Дык собственно аудиофилом я себя мягко говоря назвать не могу, а за эту технологию говорит то, что я сейчас слышу в компьютерном варианте.

Потом я хотел бы компактности, а NXT, как мне кажется все же лучше, чем маленькие коробочки (пусть и сдвоенные иногда) от Bose или от той же Ямахи. Нет?

Но в любом случае NXT должен быть бюджетнее при сравнимом качестве...

Я бы конечно предпочел серьезные напольники, но жена  против и нынешних-то S-90 ополчилась, а если они еще и выше станут! :)

Pioneers звучат вполне прилично. Вообще NXT technology хорошо воспроизводит звук на средних частотах. Для нижних нужен непременно сабвуфер, он в линейке присутствует.  

Само собой! Этот девайс у меня уже есть. Народ мне на день рождения подарили Sven и тут я понял, что в S-90 совсем не было басов! :)
Ну вот и пусть себе бубнит...

Однако спасибо за консультацию!

Проблема в том, что это только в комплекте с головой (DVD) продается, а мне нужна ТОЛЬКО акустика.

Есть ли такое?

Денон и Мишн - это и есть только акустика (наборы 5.1).

Похоже ерунда все эти NXT...
Думаю KEF KFT 2005.2 оптимально будет!
Я их послушал и цена всего $750 (без сабвуфера).
Точнее набор из пяти  KEF HTS2001. Насколько я понял это те же 2005.2 (Uni-Q), только россыпью?

Олег, извините, но на хрена вам брать коробочный комплект за такие деньги? Да хоть из полочников соберите себе нормальный комплект, по вашим финансам
на Танной или Монитор Аудио выйдет, а не на чепуху вроде КЕФ! Да я бы себе акустику-двд-ресивер за штуку уев собрал, БЛИН!

я бы не сказала, что NXT - это ерунда. Просто не очень раскрученная технология. Сами KEF выпустили в этом году колонки с NXT-панелями KIT100. Смотреть здесь:
http://www.kit100.com

Но настаивать, что надо приобретать NXT и только NXT, я конечно, не буду :-)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)