Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть ли в природе комплект NXT акустики для ДК?

И куды крестьянину податься... :(
Сегодня посетил Техносилу. Кругом одни "гробы" да и только... Ну или не серьезные коробочки, по характеристикам и длизко к KEF-яйцами не лежали.
Самое смешное, что более или менее привлекательными по дизайну и по данным были, как это не смешно, наборчик Yamaha NS 10 MMF/NSC 10 MM/NS 10 MMT за ~20K рублей. Только не понимаю как такие мелкие динамики могут что-то выдавать на 55Гц!
Что скажете?

Urik, а в чем, собственно, "прикол" активной аккустики? Беспроводная?

Здравствуйте Олег!
Извините, пожалуйста, но если вы выбираете себе колоны, исходя из надписей и заявленных характеристик, вряд ли кто в силах вам помочь)))!
КЕФ наверное штука неплохая все-таки... Но конкуренты должны быть, кроме того, если комплект только киношный
ему не нужна супер-музыкальность (именно за музыкальность и натуральность и хвалят эти яйца); вы должны отдавать себе отчет, что эта штука не для комнаты более 20м. Да, в этом комплекте больше хвалят саб, чем колонки... "лучший саб среди коробочных комплектов"... лучший из худшего, может быть?
Короче, маркетологи стараются)))
Хотя я придираюсь - нравится, так берите, просто я бы не отдал за такую вещь 1200 уев, вот и все. Искренне желаю удачи!

Приветствую, Вадим!

Вы правы, мало где можно реально послушать то, что интересно, особенно если продавец чувствует, что покупать прямо сейчас я не собираюсь... ;)
Однако я и сам не хочу теперь "яйца" за $160*5, т.к. изначально их мне предлагали по $125...$134.
Например за $800 предлагался набор Infiniti Alpha (полочники) или wharfedale "какие-то"(напольники+полочники). Но последние довольно большие, хотя и звучат не плохо...
Самое печальное, что мне очень трудно услышать разницу между скажем Sven и теми же wharfedale (одинакового размера :)), потому и приходится читать надписи, сравнивать характеристики и спрашивать совета!
Идеально было бы конечно испытать все комплекты на реальной обстановке и с моим железом, но... так не бывает.

А что означает "не для комнаты более 20м"? Я на свои нынешние S-90 выкручиваю ручку усилителя максимум на треть! Чего мне будет конкретно не доставать в KEF? Неужели мощности (громкости)? Естественно я не имею ввиду музыкальную или "китайскую" мощность, но номинальную, при заявленных производителем характеристикам по искажениям.

Олег! Купите набор из яиц без саба - толку будет чуть, именно не нем КЕФки выезжают. А С-90... мне нравится их мощь, но качество звука оставляет желать и надеяться)))
А с КЕФ-яичками вы хорошо если басы как у С-30Б получите))) Ну не рассчитаны они на бас - саб есть на то!
А насчет разницы между Свен и Вофдэйл))) не считайте меня рекламным агентом свентусов, но Свенский комплект за 500 уев по крайней мере не хуже Варфа за 800. Не хуже - мягко сказано))) Судя по цене, комплект из Варфедэйлов Даймонд*.*, оно и есть на уровне Свена...
Инфинити же по тестам далеко позади Варфа...

Да, не ругайте свой слух и не стесняйтесь терзать продавцов - любой обычный человек в состоянии услышать разницу между любыми колонками.
И на кой вам покупать колонки дороже, если вы этого не слышите - вполне возможно, что они и хуже более дешевых!
Вон месяц назад пошарился по Ялте по своей - товарищу покупали музцентр... Так вот, вопреки понтам и гонору этих сраных продавцов, Айва за 250 уев сделала и Соню, и Филипс ценой до 400 уев.  

Кстати, заявленные параметры у Свена реальнее чем у Варфов написаны. Проверено временем)))

А  кстати Монитор Аудио или Танной порвут без усилий Варф с Инфинити. Это если вы всеж решитесь на полновесную акустику.

Вадим, я конечно и не собирался слушать "яйца" без саба. У меня есть уже саб от Sven, кстати... :) Хотя кто только не плевался в его сторону!
Но по $160 за "яйцо" мне кажется не оправдано без уверенности, что это будет звучать... вот если б попробовать!
В серьезной полочной аккустике меня не совсем устраивает то, что придется делать эту самую полку... :)
Лучше уж напольники как фронт и тыл - на стойках.

Я конечно могу услышать разницу :), но мне трудно решить которая ЛУЧШЕ!

Я достал вас, Олег, этой фразой, но послушайте 830 комплект Свен! Сабы меня не интересуют особо, но говорят, что они по идее неплохие, вон даже Великий И Могучий Александр Клячин говорил, что сабы Свен хороши все кроме самых здоровых... Но в Яичнице саб скорее всего оптимизирован под яйца и Свен будет хуже.
А стойки под полочники есть у того же Свена, баксов от 50 за пару, вполне приличные, хотя не супер.
Так что, вы Яйца еще не слышали что ли??? Ну вообще они пока лидер среди мелюзги в "Вот ХайФай" и "Потребителе" по тестам. Стараются британские маркетологи, ой как трудятся!-)))
Просто не забывайте, КЕФ умеет не делать колонки, а продавать их. На них работают имя и деньги...
Ну а если честно, то по поводу кино вряд ли что из дешевки переплюнет Свеновские башни с двумя 25-см басовиками в каждой))))) Это просто смерть всему живому! Даже без саба)))

Cоулфлай Вадим, цитирую вас же "400-грамовую тротиловую шашку под колонку, и беги!)))" под Sven, вот это смерть. А разлетающиеся "Свеновские башни с двумя 25-см басовиками в каждой" покруче теракта будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)