Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

in-wall АКУСТИКА SpeakerCraft

Ну слава богу, больше расстраивался, почем зря.
Вернусь к теме рубрики. Волнует гипсокартон. Этим колонкам все равно что ли в "где" они сидят?))))
Там примерно 12-ти мм листы, а у колонок что-то типа поворотных ножек-зажимов. Ох как бы там все не обрушилось на голову при прослушивании.

Игорь!

Очень хороший звук встраивая акустику в потолок Вы все равно не получите, так что на ресивер особо не тратьтесь. Потолочная акустика очень хороша для создания фона, негромкой приятной музыки. Для домашнего театра намного лучше встраивать акустику в стены или, если такой возможности нет, поставьте напольные фронты, а уж тылы в потолок. Иначе никаких нормальных звуковых эффектов не добьетесь.
      Колонкам не все равно где они сидят, нормальные компании прилагают к колонкам размеры ящика в который их следует поместить.

ну значит я попал...

НА 12
вы вообще представляете, что такое проф. встраиваемая акустика???? Если конечно, не брать врасчет автомобилку :)))
нормальные компании, прилагают не размеры, а акустические короба.
у спикер крафта их до Жоп.......

Алексей
динамик обязательно помещать в специальный акустический короб при инсталляции? без него как раз всё и будет сыпаться)))

Алексей, жду ответа

надо знать обьем, свободного пространства, под гипсокартоном.
А сыпаться ничего не будет, я посмотрел конструкцию, вашей акустики, она предназначена именно для установки в гипс.

Алексей!

Не надо пугать людей профессиональной акустикой.
SONANCE не хуже, но прилагаемый расчетный размер ящика, позволяет нам выбирать, тащить ли его из Америки или сделать самим. И по многолетнему опыту работы дистрибутора SONANCE, вменяемые инсталяторы заказывают ящики крайне редко.

Алексей
там гометрия потолка така, что в трех углах расстояние от гипса до плиты где-то 13-15 см, а в 4-м - как раз почти на высоту динамина (мааленькая щелочка останется; если что - потолок поддолбим:))) и, как вы понимаете, это 13-15 см ввысь и во все стороны. колонка сядет, а вокруг нее будет это необъятное темное пространство. Я прочитывал инструкцию что Аима, что Црс-овскую на англ.языке (пытался, по крайней мере), вроде ни слова о каких бы то ни было коробах, боксах и тому подобных вещах. Может потолочной это не обязательно? Вот такие непонятки...

Игорь, я в свое время заплатил за проект и инсталяцию, 10 % от стоимости железяк (за эти деньги в свое время можно было купить маленькую квартирку). И теперь не парюсь. Если у вас чисто спортивный интерес или большое желание съэкономить на инсталяции, поищите в инете инфу, по расчетам и инсталяции. она есть. А короба у спикеркрафта есть, мне их точно предлагали, либо штатовские, либо сделанные в России. У спикера есть каталог, в нем показаны все аксесуары.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)