-Вообще я был в первый раз, даже не ожидал такой массы эмоций, конечно понравился звук скрипки на TANNOY Prestig с верхней линейкой marantz, но интересно конечно как бы они заиграли на других музыкальных жанрах.
-Заинтересовал звук демонстрируемый на стенде Валанкон с контр-апертурной акустикой ERROL. Никогда ничего подобного не слышал, кто-нить может сказать что либо определенное про это? Учитывая "смешные" цены интересно, но как то уж очень необычно играют эти непонятной конструкции изделия.
-Интересно играли рупора на 2-м этаже, не помню к сожалению проивзодителя.
- было еще пару тройку инетерсных HI-END систем с невероятно огромной акустикой.
-Бюджетная аппаратура практически не впечатлила, сделал для себя открытие что HI-END в 80% стоит своих денег, но вот правда, Griffon играл не очень, уж по крайне мере никак не на свои деньги.
-Нашелся интересный звук для меня и в бюджетной линейке - это Davis Acustic, при своей ценовой категории играют они как мне показалось на уровне HI-END.
-Поразил подход дельцов от Radiotehnika, на мой вопрос: "Почему прослушивание устраивают на недорогих ресиверах для DVD от Onkyo, а не например хотя бы бюджетных компонентах?", получил ответ - это грят специально, подчеркиваем что у нас нет денег на нее и вообще, если бы стояли нормальные компоненты - то вы бы подумали, что мы намеренно прикрываем недостатки нашей акустики, а так, ну если на этом играет, то представьте как заиграет на ваших компонентах... Кстати совсем они почему то не играли.
-И самое интересное, по приезду домой думал что теперь недели две не придется включать свою систему, дабы не выбросить ее мгновенно в окно, но не выдержал, включил... И что вы думаете - 3 часа послушал и остался вполне ею доволен как ни странно, просто чудесной жизнь после этого показалась (у меня стыдно сказать pioneer усилитель 403, CD 503 и акустика Canton 107 (она мне очень нравиться).!!!