Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте колонки для компьютера

Ну я и жду своих 830В если честно, все не везут никак

У меня в Крыму 760\730 стоят меньше 100 баксов!;)

В смысле - "свинские КОМПЬЮТЕРНЫЕ колонки - убивают ЛЮБОЙ пластмассовый комплект в ДК"???
Имеются в виду стереоколонки типа 6** или АФ-11?

Стереокомплект Свинки-699 у меня висят как тылы. (А фронт - от Динаудио.. смешно, да?). Усил из них аккуратно вынут совсем и пока лежит в пакетике. Кстати, очень хорошо собран.

Все бы ничего, но бумажная пищалка в них - ужас. Далее 1 м. от АС ее практически не слышно. Дорабатывал по методе с USSR-HiFi (не помню как) - растачивал скальпелем пластмассовый держатель пищалки. Стало чуть лучше, но все равно...

Мораль. У Свинок появились комплекты с шелковыми пищалками. Если брать - то только их. Ибо кто знает, куда потом данные АС пригодяться :)

А так звук - вполне хороший. 699 мне понравились даже больше, чем Микролабы.

А сколько стоят Ихуууу и где самое дешёвое место?

Иху - на Украине баксов 100 или чуть поменьше, в России примерно 150, если не вру.

Фронт от Динаудио, тыл от Свен;-) а усил не Марк Левинсон случайно?:-))) Супер! Экстрим! Меня серьезно прикололо!!!
А меня дома МА-230, усил тоже вырвал, играют с Радиотехникой, фильтры поменял... Ну теперь хоть вроде ничего. Хорошего;-)))

Меня интересует подешевле в Москве

Так всё-таки, где в Москве реальнее купить подобную мутоту по "разумной" цене?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)