Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

А что принципиально нового было в колонкостроении

Цитата
Те вы хотите сказать что они продают только бренд и звук никому не может понравиться?
Именно. Их АС не стоят и половины тех денег, что за них просят.
Цитата
И звук они делают коньюктурный: хочет публико яркой средины - извольте и тп
Они не звук, они мебель делают. Какая нафиг середина. Их задача вписать АС в интерьер дешевой гостиной.
Цитата
Кого ты считаешь производителями отличных АС? Что мешает им напридумывать терминов с (ТМ) и продавать больше, чем B&W?
До $1000 никого. Если они и были, их уже давно выжили с рынка.

Сорри не уследил
так речь идет только о категории "до 1000"?
Но тем не менее, конструктивно те же БВ дороже 5000 не сильно отличаются от "до 1000" (тот же кевлар ТМ - простой и с бумагой), те ваши выводы относительно это бренда, наверно, справедливы и для них
поэтому, если вас не затруднит, скажите пож мне лично какие АС вы считаете достойными внимания и приобрели сами

Цитата
Но тем не менее, конструктивно те же БВ дороже 5000 не сильно отличаются от "до 1000", те ваши выводы относительно это бренда можно распространить и на них
Однозначно
Цитата
поэтому, если вас не затруднит, скажите пож мне лично какие АС вы считаете достойными внимания и приобрели сами
Сам использую полочные Эпосы, хоть и не считаю их образцом ни в плане конструкции, ни в плане звука. Лучшие АС, которые я слышал и хотел бы иметь у себя это Tannoy серии Kingdom. Как только позволит помещение, так наверное куплю.

Цитата
Их АС не стоят и половины тех денег, что за них просят

эти слова можно применить к Любой брэндовой АС....
Цитата
Лучшие АС, которые я слышал и хотел бы иметь у себя это Tannoy серии Kingdom. Как только позволит помещение
...а как же DualConcentric™ - тоже по вашим словам разводилово?...

спасибо
У кингдомов есть, на мой взгляд, существенный недостаток - универсальными их никак не назовешь :))
Ваша оценка БВ и танноев характеризует ваши музыкальные пристрастия
Джазом/блюзом не увлекаетесь?
а представьте Yello или Megadeath на кингдомах :))

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 15:58[/small]

Цитата
...а как же DualConcentric™ - тоже по вашим словам разводилово?...
Когда коаксиальные ДГ вставляют в дешевые АС (те же KEF Q) и привозносят это как верх технического прогресса - разводилово. Еще раз повторяю - я не против высоких и новых технологий, я против пустого бряцания этими технологиями в отрыве от остальных характеристик АС. Например использование коаксиальных ДГ в двухполосных системах - чистой воды извращение, которое KEF'ом превозносится как вершина прогресса. И расчитано это бряцание на неискушенных пользователей, которые не понимают то, что им вешают лапшу на уши.  

Цитата
спасибо

пожалуйста

Цитата
У кингдомов есть, на мой взгляд, существенный недостаток - универсальными их никак не назовешь :))

Это дело вкуса и предмет обсуждения. Я с твоим мнением не согласен.

Цитата
Джазом/блюзом не увлекаетесь?

джазом по настроению, блюзом никогда

Цитата
а представьте Yello на кингдомах :))

Извини, Михаил, но боюсь меня стошнит, даже если буду только представлять :) Хотя глубоко убежден, что тебе бы понравилось. Это действительно хорошая акустика, на мой взгляд абсолютно универсальная.  

Цитата
Это дело вкуса и предмет обсуждения. Я с твоим мнением не согласен
я их спутал с престижами, кингдомы даже не видел в живую

Цитата
Например использование коаксиальных ДГ в двухполосных системах - чистой воды извращение
http://www.tannoy.com/range.cfm?D=1&ID=7
это тоже? :)
Почему?

Цитата
это тоже? :)

Именно. Я ж не сказал, что мне нравится Танной целиком. А глядя на этот конструктив уже можно предположить, что хорошо звучать не будет. Разводилово (особенно учитывая цену). Хотя KEF на их фоне вообще лохотронщики.  

Алекс Хорус
Интересно получается, когда вы говорите о том что вам нравится, то говорите так:
Цитата
...на мой взгляд абсолютно универсальная.
Когда о том что не нравится то:
Цитата
Они делают отстойную акустику
Цитата
Их задача вписать АС в интерьер дешевой гостиной
А почему бы не сказать, что на ваш взгляд B&W не очень. А то видится цель крикнуть что то погромче и по грубее.  Ведь ваша резкость может задеть владельцев B&W. Опкакать Эпосы также лекго как B&W, только адекватный человек не скажет, что Эпосы говнище, он скажет, что они ему не понравились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)