| Цитата |
|---|
| я прочитал почти всё по теме использования САТ5 аудиофилами |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?
|
16-03-2004 17:47:26
Я пришел к тому же выводу просмотрев цены от разных производителей... |
|||
|
|
|
|
16-03-2004 18:27:53
36м на 2х3м тефлоного САТ5=400-500кр. Сколько XLO или Kimber стоит? 400-500кр/м? Да и купить его проблематично. Разве что в интернете заказывать. 2 Ник Шус Вы наверное точно знаете какой кабель Блюзу лучше всего подходит? |
|||
|
|
|
|
17-03-2004 11:39:15
Павел, если Вы ориентируетесь на тот кабель который Вы мне предлагали ранее то немного ошибаетесь, в этом кабеле только ~60% фторопласта в составе изолятора (FLE), видимо из-за этого он значительно и дешевле. Плюс, в специализированном кабеле видимо и проводник используется лучшего качества. Я попробовал ради интереса собрать кабель на местном CAT-6, к сожалению на моем усилителе через секунд 15-20 работы срабатывает защита - видимо не нравится ему повышенная емкость кабеля (на том сайте который Вы давали, упоминалась возможность такой проблемы). Так, что если есть интерес попробовать, могу кабель уступить |
|||
|
|
|
|
17-03-2004 12:02:13
|
|||
|
|
|
|
17-03-2004 12:20:50
на 145.
Возможно что и так.. хотя несколько раз проверял. прозвонить было нечем, к сожалению ![]() По поводу Kimber Cables. Не знаю сколько они стоят в Эстонии, но вот спросил знакомых в Штатах - дали вот этот сайт: Получается, что цена метра кабеля из низкой/средней группы стоимости получается от $6 до $21 за метр. Исходя из описания, на мой взгляд 4VS Speaker Cable($11/метр) более чем подходит для большинства случаев. То есть получается, что 2 куска по 4 метра обойдутся около 1200 EEK + крон 200 на доставку. По моему игра стоит свеч. Кстати, Ник.. вы можете сказать сколько такой кабель будет стоить в Эстонии? |
|
|
|
|
|
20-03-2004 23:48:11
Некоторые локальные новости. Из кабелей у нас есть возможность преобрести DHlabs в лабаратории. 2х1мм2 150кр/м . Должен появится в начале апреля. Это тот же кабель, чем сделана внутреняя разводка блюзов. Оптимально 2х 2х1мм2.
Из хороших кабелей в стимонте была практически вся линейка кабелей Dali. Стоимость до 650 кр/м По описанию c Silver Wave is the very best of DALI’s loudspeaker cables.2 x 3 mm2 of silver-plated, oxygen free conductors spun from 37 individual 0.32 mm wires and Teflon insulation ensures essentially loss- and distortion free transmission of the signal from amplifier to loudspeaker. Должен быть не плохим. В одном из прайсов в интернете нашёл , что он стоит 12 $/m. Не запомнил сколько он у них стоил, вроде 150 кр/м. Такие вещи хорошо бы попробовать, но я думаю они не пойдут на встречу. Не по их это понятиям. Худший магазин в Таллинне. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020