Morel это израильские колонки очень высокого класса, но и цена у них тоже приличная
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Колонки Mark Morel Кто нибудь имеет в Москве???
|
31-03-2004 00:07:09
|
|
|
|
|
|
31-03-2004 16:37:08
Ссылку на АЧХ, я думаю, покажет сам Марк.
Mark Feldsher Расскажите, каким способом снята АЧХ и где? |
|
|
|
|
|
02-04-2004 13:09:46
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
02-04-2004 19:11:49
|
|||
|
|
|
|
02-04-2004 20:55:09
Вася, здравствуйте...
Я свои нынешние - с бумагой - слушаю как раз на Музикал Фиделити... Диффузоры там не такие, как делали когда-то - голимая бумага - а картон, весьма сильно пропитанный и даже покрытый как бы лаком - похоже на то, как Сканспик делает- думаю, достаточно разумный компромисс между пластиком ( который сам по себе звучит весьма натурально на этих головках) и бумагой... Но все же, мне кажется, звук сейчас "более человечный"... дурацкое выражение - но не знаю, как то более теплый, что ли... АЧХ достаточно равная - есть, правда, провал небольшой на 400 Гц - думаю, пылезащитный колпачок... но этого не слышно. Чуток поменьше общая чувствительность - и это "обострило" бас - он был на пластике и так достаточно резкий и хлесткий - я имею в виду удар - а сейчас он еще и чуть ярче звучит. На лампе эту АС не слушал. Слушал на гибридном - класс А, однотактник, мощник на полевиках. Вот там и вправду пошел звук - верхняя середина и ВЧ поразительной чистоты и прозрачности, верхний бас стал еще острее, "быстрее", что ли, и проработка глубокого баса улучшилась. Возможно - это субъективное ощущение, возможно - этот звук не совсем соответствовал концепции хай фай - но честно? мне плевать на фиделити, если я получаю тот заряд, что есть на диске. Кощунственно звучит - но последнее время я стал приходит к парадоксальным выводам...демократию стал ругать.... хай фиделити... не хочу я высокой верности - хочу красивых иллюзий |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020