Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

приглашаю всех Питерцев на прослушку 5 полос АС

Вообщем где-то в районе 20-23 часла будут готовы эти АС (басовик 12" мидбасс 10") корпус просто чумавой, не выпендрёж, достаточно интересной и очень сложной кончтрукции. Кто будет гонять понты привозите свои АС эти Ас стоят 700 долларов!!!!!!!!!! если есть возможность привозите АС за 3-4-7 тысяч тех же долларов, второго такого шанса может в не быть в нашей тяжёлой жизни.
пишите сюда или на Lambo1@yandex.ru или проще звоните 3773193 алексей вечеров 22-23 часа. К нам приносят чуть ли не только что купленный АС будь то Бостона, Девисы, Хеко, (последнее что приносили) сейчас стоят Ямахи. Вообщем сперва выкидывают деньги а уже потом ломают голову. помему токое "Г". Мы делаем динамики сами, Делаем любые динамики в плоть до 24-30"(не шутка) Дешевле ценн нет нигде , это не реклама!!! Вообщем, у ВАс, Господа всегда есть возможность придти и посмотреть.

[small]Отредактировано: 13-04-2004, 23:52[/small]

сергей баринов
все таки я поражаюсь вашей наивности.
неужели вы думаете что сейчас все владельцы акустики за 3-5-7 тыс.долл. сорвут свои 40-50-80 килограммовые
корпуса со своих мраморо-гранитов и на своем горбу попруться доказывать что-то фанерному ящику за 700 долларов, попрут свои усилы которые они годами подбирали, шнуры и прочее. ради чего? им никому ничего доказывать не надо. это вы, дорогой, бегайте и доказывайте теперь что вы нобелевский лауреат

Сергею Баринову: разделяю Ваше мнение. Свежи в памяти Ваши заметки про Dynaudio.
Особенно мне нравится фраза "мы делаем динамики сами". Почему-то в качестве противовеса приходит образ Grande Utopia Berillium от Focal-JMLab.

А чего Вы из пяти полос всего голос собираете?Добавилиб еще баков 200 и сделали семиполосные,вот эти играли бы так играли.А то пять полос....

Согласен со всеми отзывами.
Утешает лишь что больше шанса не будет.

ГЫ 700 баксов стоимость.
Себестоимость-175 долларов.
Один динамик 17,5 долларов.
Смешно :)

Bato Noname, Вы забыли включить в смету НИР на разработку этого чудного продукта, тысячи машинных часов расчетов (а вы знаете, сколько стоит один машино-час на ЭВМ БЭСМ-6? А постройку акустической лаборатории? А ручной труд при создании, ведь я уверен на 100%, что корпуса этой акустики выдалбливаются из цельного куска MDF?
Даром только за амбаром!

Я не забыл, я опустил эти расходы :)
Если считать нормлаьно, там будет не 17 баксов на динамик, а меньше 6. А это уже совсем смешно .Короче, поржали над убогими, и хватит. Ага, корпуса выдалбливаются специальными долбилками из эбенового дерева остова Самоа, а бескислородные провода внутренней разводки омываются слезами девствениц.
ну-ну :)

вот видите в чем разница между профессионалом и любиьелем(иногода уродом:))
К чему пучтые трёпы языком, мне то вы точно ничего не докажите.. простой детский выебон а у меня фирма и все у меня лучше. % полос желание клиента.
Так в чем проблема"ЗНАТОКИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ" чего боимся то полного фиаско? потраченных зря денег? что мешеет придти и посмотреть, послушать, конечно стебаться и попёрдывать из за куста всегда удобнее чем обосраться на месте.
А чего тут сомневаться МЫ ДЕЛАЕМ ДИНАМИКИ САМИ!!! приходи и смотри ассортимента провода в том числе и плоского нет даже у многих заводов так что не надо ляля. Если же к нам возят динамики на ремонт из Москвы, т.к. там у всех руки из жопы, точнее у большенства любителей.
С Утопией никто не сравнивает она и стоит 75 кусков, а ты дай мне эти 75 кусков, я лично отолью магниты, лично молоткой наплюшу провод! и золотом намотаю индуктивности! Если человек выпендривается значит он чего то боится ему есть что скрывать, хватит ребячится. пора набираться ума.
И вообще вы сколько динамиков СДЕЛАЛИ в своей жизни? что ниодного, тогда и не надо выпендриваться.

Мда...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)