Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Bi-Amping

Уважаемые господа,
подскажите подключение пож. какие AV ресиверы 7.1 могут работать по сценарию 5.1 + доп. пара с усилителя Bi-Amping на фронтальные колонки?
Спасибо,
Андрей

Топовые Pioneer и некоторые Ямы - штатно, Denon (с извратами через вторую зону - недавно инфа об этом в усилителях была).

Виктор,
может подскажете модели а то что то в описаниях этого не указано.
Спасибо,
АНдрей

А почему у вас возникла такая потребность?
Какую акустику планируете?
Уровень исполнения мощников в ресиверах достаточно низкий, чего вы ожидаете от них в би-ампинге?
Лучше купить приличный мощник отдельно
пионеры любой от 1011
ямахи с выходом на две пары АС, но говорят, что они запараллелены и получится би-вайринг
Но, повторюсь, не очень понимаю смысл этой затеи - акустика, требующая би-ампинга, достаточно сложная и ресиверов к ней хоть десяток подключай - ничего толкового, кроме увеличения громкости, не получится :(
Или вам 100Вт не хватает? Дискотека во дворе? :)

Цитата
подскажите подключение пож. какие AV ресиверы 7.1 могут работать по сценарию 5.1 + доп. пара с усилителя Bi-Amping на фронтальные колонки?

пио 1011,2011, ах3, ах5, ах10.
ямаха 1400,2400, z9.
про остальные упомянутые (деноны и прочее...) не знаю...

Цитата
Уровень исполнения мощников в ресиверах достаточно низкий, чего вы ожидаете от них в би-ампинге?

это смотря с чем сравнивать: если с каким-нить марклевигсоном - то не спорю, а если со свиноббк - то даже более чем высокий уровень :)....

Цитата
это смотря с чем сравнивать
мне больше интересно какие АС, что встал такой вопрос :)

Цитата
мне больше интересно какие АС, что встал такой вопрос :)
наверное те, которые имеют две пары клем?

это очевидно
но много вам встречалось в живую таких, которым реально нужен би-ампинг?

Цитата
это очевидно
но много вам встречалось в живую таких, которым реально нужен би-ампинг?

пока ни одной....

свои ради прикола подключил :)....ну не простаивать же вхолостую двум каналам по 100 Вт :))) разницы практически нет (разве что ур.громкости выше)...

Цитата
разницы практически нет (разве что ур.громкости выше)...
Вот и я о том же
Но что-то автор ветки пропал
интересен его взгляд на этот вопрос
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)