Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Электроника 75АС-065 или Кливер 75АС-001

Эдуарду  Коршунову:  Самые лучшие из выше перечисленных  конечно Электроника 100 АС 063, но они имеют самые большие размеры.  Тут по случаю дали на время колонки Электроника 75 АС 065. Послушал я их и понял что мои колонки (Союз 50 АС 012 типа S 90 ) я больше слушать не могу.  В общем купил я эти колонки за 3000 рублей <br> По поводу переделки: <br>Поставленная задача минимальными деньгами получить максимум удовольствия. Внутреннею   поверхность оклеил линолеумом на войлочной  основе основой вверх. Вторым слоем оклеил сентипоном.  Все магнитные системы оклеил синтепоном. Заменил всю проводку на медь бескислородную 2.5 кв. Все конденсаторы поставил  МБГО. Отключил регулятор чуствительности на средней частоте. Поставил вторые клемы  для 4Х проводного подключения. Проводов ушло в районе трех метров на одну колонку. В общем всего у меня ушло денег покупка + модернизация 3500 рублей. А теперь пусть меня кто-нибудь  убедит, что за такие деньги можно добиться большего. <br>Сравнивать Эти колонки  с типа S 90  даже не корректно, как небо и земля. По поводу выше упомянутого сравнения имею в одной комнате свои старые колонки Союз 50 АС 012 модернизированные используемые как тыловые.   С импортными ну можно сравнивать, только с ценой последних не ниже 700 <br>
Интересно, а есть какие-либо конторы, занимающиеся кроме всего прочего, еще и доводкой АС? <br>Хорошо, конечно, тем, у кого руки прямые, а если человек паяльником толком пользоваться не умеет?..
Владимир Старцев! <br>Большое спасибо за сравнительные характеристики, приобретенные опытным путем, только в моем послании S-90 не значились. У меня к ним вообще антипатия. В описании доработки АС Вы, возможно, забыли посоветовать оклеить фазоинверторы звукопоглащающим материалом, следствием чего является исключение из музыкального спектра призвуков резонанса материала вышеупомянутого устройства.
Люди добрые! <br>Если у Вас завалялись родные низкочастотные динамики от "Электроника 75АС-065" с диффузором из вспененного алюминия, предложите их мне по приемлемой цене. В купленных мной колонках в качестве басовиков стоят 75ГДН-3-1. Хочу восстановить первозданный голос. HELP!!! :-(
Эдуард S-90 приведены просто для потдержания разговора. Лучше из перечисленных колонок Электороника 100 АС 063.
Владимир! <br>Значит есть к чему стремиться! Пока займусь оживлением своих 75АС-065.
Privet vsem i S Novхm Godom. Pomogite uluchit <br>ESTONIA 35AS-201. Spasibo. Ssхlki po adresu <br>topituli@hot.ee
Немогли бы сообщить электромеханические параметры на динамики 50ГДН-19Д и 20ГДС-1Л, а именно Механическая ,электрическая и полная добротность,динамическая масса,гибкость,активнре сопротивление звуковой катушки,индуктивность з к,макс. смещение диффузура,эфективная площадь Д У, рекомендуемая  схема фильтров.
Я бы посоветовал из вышеперечисленных Корветы да еще S90 S90 рознь Нельзя сравнивать Орбиту 35ас016 с рижскими АЧХ фильтров у последних ужасна Недостаток  s90 впрочем как и всех совковых колонок оочень плохой среднечастотник/выкинуть сразу/что поставить могу подсказать зависит от финансов.ВЧ динамик лучше уж 6гдв чем 10гд35,но тоже неплохо заменить.Воклейке корпуса тоже не переусердствуйте,если оклеить область фазоинвертора  последний просто перестанет эффективно работать.Тот импорт который стоит меньше 2000 у.е сравнивать с совковыми напольными ,а если доработанными по миниму просто некорректно.Илучше чтоб корпус АС был пресованной древесностружечной плиты ,а не из пресованной фанеры как у рижских.От самого названия электроника я ничего хорошего не жду неприпомню чтобы они выпускали что нибудь стоящее разве что Электроника ТА1 003 это пожалуй единственное.
Oleg Sorokin . Для каждого динамика фильтры изготовлять и настраивать нужно индивидуально.Мерять параметры можно компом.Если нет навыков лучше заводские не переделывать лучше не зделаеш,нужно мерять индуктивность катушек пр. прелести.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть