Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!

На 46.

Спасибо за разьяснение. Теперь я знаю в чем разница между CD72 и CD92.

А вот с финансами сложнее...  Если еще такой вариант (CD72+A85+MA8i) потяну с горем попалам, то дальше уже проблемы.... нет необходимой суммы для покупки более навороченной системы, а хочется слушать музыку уже сейчас. Я думаю Вы меня понимаете :) Поэтому я задумался о том, чтобы часть техники купить за наличку, часть в кредит.  По поводу серии Gold Reference. Полочники я не хочу брать...все же попробую заморочиться с напольниками, тем более возможно , что в будущим размеры комнаты будут отличаться в большую сторону. Так вот о Gold Reference... т.к. полочники отметаем, остается только Gold Reference 20. Эти колонки достаточно дорогие.... нет желания копить на них полгода, хочеться побыстрее :) собственно опять же я вовзращаюсь к теме покупке в кредит...
Эх....а начиналось все с "не дороже 2000$ за все"....  

в догонку.... по усилителю серии FMJ. A85 Diva в том же М.Видео стоит 41.550, там же FMJ A32 стоит 43.300. Стоит ли овчинка выделенки? Велика ли разница в звучании? в цене то не очень...

тут на форуме кто-то ФМЖ А32 за 800 долл продавал на днях.может еще актуально, посмотрите!

2 Демьян Бедный

Спасибо за ссылку. Видел мониторы Tannoy в ямаховском салоне, но, к сожалению, послушать не удалось, т.к. продавцы были очень заняты. А ждать их не было времени. Во всяком случае выглядят интересно и характеристики хорошие.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

To Алекс Кузьмин. Извольте:
Dynaudio Audience 72: Доминирующий внушительный бас, что серьезно сказывается на вокальных партиях, зажатый звук с недостатком деликатности. Хорошо работает с мощными и решительными усилителями. Очень честные. Основное направление - рок и джаз.
MA Silver S6: Нейтральные и вместе с тем яркие колонки с плотным открытым динамичным звуком и отличной стереопанорамой, богатым и управляемым басом.

Разве можно их сравнивать? Вот и сравнили - ничего хорошего из этого не вышло, только Dynaudio раскритиковали. А зачем? Хорошие колонки.

Что это за философия? Та же, что отличает Яму и NAD, MF и Аркам. Философия "натурального звука", каждый понимает ее по-своему.

Слово в защиту Monitor Audio.

Купил таки Bronze 3. Слушаю с NAD 310. До этого слушал в салоне с Аркамом. Тот звук понравился, но высокие были с легким металлическим привкусом. В форуме неоднократно упоминалось, что все прийдет в норму после 50-100 часов работы. То есть, прогрев требуется. (Некоторые прогрев приняли слишком буквально и прогревали непосредственно под одеялом...) А на моем НЭДе этот эффект полностью отсутствует и без прогрева, хотя усилок подешевле.

Теперь вопрос - стоит ли возиться с бивайрингом для этой акустики? Нужно покупать вторую пару проводов - стоит ли шкурка выделки? Сейчас у меня стоят обычные (хорошо прогретые) 2.5 мм2, немецкие, 60 рэ. за метр. Или же поставить 4 мм2 ?

Кстати, в прошлом году довелось прослушать в МВидео на Пятницкой Динаудио72 и Сильвер9. Последние понравились больше. Более открытый и располагающий звук. Датчане какие-то более скрытные. Но это, как говорится, дело вкуса... Кому то нравится пирожное, а кому-то свиной хрящик..

offtopic
Нееет.... что не говорите, а МА Bronze B4 звучат гораздо дороже своей цены... (я брал за 400)
ENIGMA-у вчера слушал... мммммм.... :)))) полное погружение ;))))

to 52
У меня бивайрингом, тоже 2,5х2 и мое мнение - стоит.
Разницу услышите или же сразу, или чуть позже... но она есть.

2 Дмитрий Волков
А с каким усилком слушаете 4ю Бронзу?
Какие провода и схема подключения (пара или бивайринг) ?
А площадь комнаты? Моя трешка 14 м2 окучивает - всего хватает, в том числе и басов. Просто, пододвинул вплотную к стене...
А мне Бронза 3 обошлась менее 300.  

С ресивером, который на этом форуме не пнёт только ленивый :) сонька 1080
провода с хоз.рынка у 1000мелочей на Ленинском, по 40р метр... провода проверенные.... много народу там берет и для залов и для дома...
именно бивайринг
комната 15 м2 но просто пустая, за исключением дивана и столика (для пива ;)
я тоже поначалу на трешку зарился, но таки взял B4
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)