Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!

2 Дмитрий Волков

А как эти провода выглядят?

Я, кстати, обнаружил интересный эффект. Акустические провода в процессе зачистки и облуживания прогреваются на концах и изоляция сжимается. Происходит герметизация. Поскольку она (изоляция) прозрачная, то виден цвет проводов - неокисленная медь. У меня оставался обрезок около полуметра. Естественно, торцы не зачищались и не лудились. С год этот кусок валялся в ящике. Так вот -  я его случайно достал и обалдел от его вида. По всей длине поверхность провода приобрела черно-зеленый цвет. Окислилась, зараза...
Поэтому, желательно иметь провод в прозрачной изоляции.

to 57
Да тоже толстая прозрачная изоляция, мягкая и приятная на ощупь :)
Маркировка там, как положено ===> и все такое...

2 58
Ну, аналогичные провода в МВидео 48 р\м стоят. Германия, Eаgle Cable. Те же 2.5 мм2. Разница невелика. Брал недавно сестре для муз. центра.

Есть специальные провода для бивайринга, 4 жилы в одной упаковке. Но дорогие заразы...
Остается выход - взять у кого нибудь на пробу прогретые кабеля. Если понравится, куплю Supra Rondo 4х2.5. Они в МВидео 217 р/м. Хотя, на Горбушке может быть и дешевле...

to Андрей Алексеев: никто и не сомневался в успехе Вашего предприятия:)

Спасибо to Anton Shepitko за фразу "задушит басом", вот оно, крылатое выражение, причем авторское! Специально брал S8, чтобы глушить все порты, т.к. не могу позволить далеко отодвинуть от стены. А если открыть - можно вешаться.

Спасибо to Дмитрий Волков за "Разницу услышите или же сразу, или чуть позже... но она есть.". Смотрели фильм ДМБ?
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. Но он есть.

2 Виктор Светлов

Дело не в сомнении. Просто колонки дома дали больший результат, чем я ожидал. Э НЭДа с этой акустикой нет Аркамовского металлического привкуса. Я его больше всего боялся. Думаю, после прогрева, станет чего то еще лучше.

До этого у меня использовались модернизированные мной колонки от "Симфонии" . Эти гробы вдвое больше по объему, но они давали хилый и размытый бас. Это на мраморных плитках..
Причем, сначала я их отодвинул от стены см. на 30. Все отлично. Пододвинул почти вплотную. Басу стало побольше при том же его качестве. И это при отключенных тембрах на усилке...

Некоторые записи, которые я реньше не очень жаловал ввиду явной поганости звучания, открылись с новой стороны. Например Deep Purple "April". При той же глуховатости появилась динамика  и объем.... Подкрутил высоких, и слушать вполне можно... А ведь хотел диск выкинуть.

Осталось только с бивайрингом поиграться - собратья по форуму рекомендуют...

Цитата
Deep Purple "April". При той же глуховатости появилась динамика и объем

Сейчас вышел ремастированный "April" на CD. Звучит просто роскошно.

2 62 (Yuri)
А кто издатель? Я живу рядом с Горбушкой, поэтому выбор под боком большой... Я раньше видел японский ремастеринг "Апреля" за 25 вечнозеленых, но жаба задавила... А потом, японцы любят задирать высокие.

Поэтому, буду благодарен за наводку...  

Yuri***
Выскажите свое авторитетное мнение в защиту Dynaudio. Или действительно зажатый звук с недостатком деликатности.

Виктор Светлов

Всё - таки нейтральность не может быть у каждого своя. Она либо есть, либо нет, то есть присутствует окраска.

>>>>>Э НЭДа с этой акустикой нет Аркамовского металлического привкуса.

не буду претендовать на истину от первой инстанции, но все же как мне кажется - NAD несколько глухо и скромно звучит, менее детализированно, от сюда и отсутствие неприятной метализации
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)