Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

почему акустика стоит как автомобиль?

БРАВО-Rob Graves

БРАВО - Rob Graves !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53, 54
Ну раз вы такие единодушные, то хоть с ДР меня поздравьте что ли...

55.                                                                                                 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабы мы раньше знали............................

Цитата
турбийон
           К своему стыду - я не знал что это такое.Теперь благлдаря Вам ROB.я узнал в яндексе нашел.Но только там написанно,что это ненужная вещь,которая НЕДАЁТ никакого преимущества.и БРЕГЕ в своем изобретении заблуждалси.

Похоже ветку пора переименовыватьв
"почему акустика стоит как ЧАСЫ?  "

На сарае написано "...", а там дрова лежат :)

На самом деле, как уже было отмечено, если вам нужно максимально точное время, купите себе японские электронные часы долларов за 15, и цель будет достигнута.

Турбийоны покупают для другого. А какова магия фразы: Турбийоны фирмы ХХХ (не помню точно, кого) состоят более чем из 4 тысяч (!) деталей, которые собирают исключительно вручную (!) в количестве 4 (четыре!) экземпляра в год, и очередь на них расписана на 7 лет вперед.

Это совсем другая жизнь, это надо понимать. Практически параллельная вселенная, в которой применяется принципиально иная система мер и весов.

Цитата
К тому же, часы единственное украшение, которое может себе позволить мужчина, ну еще ремень
Ну еще заколка на галстуке, запонки, очечки, паркерок или что-там еще, буковка D на портмоне или портфельчике, ну колечко с маленьким таким карбункульчиком. Да мало ли куда денюжку можно впиндюрить. Для имиджа.
Да, а вот что круче, исходя из истории: кросс, паркер, ватерман или те-же дюпон с монбланом?

Цитата
паркерок или что-там еще
паркерок, я так думаю, не оценят :)

а вот Montegrappa, модели, которые выпустили по спецзаказу Феррари, или к 100-летию американской регаты (такая вроде бы дата) - это впечатляет запредельно! Кстати, регатная Montegrappa стоит ни много ни мало 2,5 тыс. грин в рознице.

Ну что, откроем ветку "Почему ручка стоит дороже чем автомобиль "Ока""? :)))))

Любители всего изящного могут полюбоваться тут
http://www.montegrappa1912.com/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)