А есть еще монтеграппа к открытию америки с РРЦ - 3300 в серебре и 15000 - в золоте (уев ес-но), но есть и паркерок:) типа президент - очень неплохо у ЕБН смотрелся. Вопрос был в специализации и соот-но более долгой истории.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
почему акустика стоит как автомобиль?
|
07-06-2004 11:57:04
|
|
|
|
|
|
07-06-2004 14:19:35
|
|||
|
|
|
|
07-06-2004 14:50:04
65
Вот ты как... А мне как-то довелось читать интервью с каким-то бизнесменом екатеринбургским, типа, подкрученным. И его спросили - а как вы оцениваете внешний вид ваших партнеров по переговорам? И он как выдал на-гора целую страницу умозаключений. Перл на перле. Оказывается, настоящие человеки носят тока стальные часы на кожаном ремешке. Совсем крутые - белое золото. А желтое золото противопоказано, т.к. оно свидетельствует о чем-то там. Тем более в браслете часов. Цифры знач на циферблате должны быть строго арабские, т.к. римские свидетельствуют о зажатости, а отсутствие всяких цифр - о легкомысленности. Цирфы должны быть прямые, а не курсивом. Часы должны быть строго прямоугольные, поскольку опять же круглые - негативный признак того-то, а бочкообразные - еще чего-то. И так далее. Читал-читал я, и чуть было не написал письмо в редакцию с умоляющим вопросом, где они (а) берут таких долбоёбов для интервью, и (б) берут таких долбоёбов-редакторов, которые пропускают такие интервью в тираж. |
|
|
|
|
|
07-06-2004 14:58:57
У человека сложилось определенное окружение со своим набором ценностей, мы в сущности все такие, только не все могут это внятно сформулировать А тут наверняка не обошлось без изучения психологических исследований в этой области |
|||
|
|
|
|
07-06-2004 15:02:42
67
Михаил, вы шутите? Из того что одному понравились часы белые, другому желтые, вы какие-то выводы готовы делать? И тем более из того что у кого-то римские цифры на циферблате, а у кого-то остромодный в позапрошлом году корпус Tonneau? Какие там исследования - бросьте! Это из того же разряда утверждения, как тут давеча на Музыкальном форуме говорили "Я любителя тяжелого рока на работу никогда не приму, поскольку такой человек по определению не может быть хорошим работником". Я понимаю, у всех есть набор глупых стереотипов, т.к. все мы люди, ну так на то и редакторы в журнале сидят, чтобы такую муть фильтровать и оставлять только осмысленные слова. |
|
|
|
|
|
07-06-2004 15:16:18
65,66
На самом деле, оценить именно часы на руке у человека достаточно сложно, т.к. дизайны у большинства зависят от моды, а иногда просто "перекликаются", а рассматривать чужой циферблат с целью увидеть лого... Хотя есть и спецы... Хотя есть и подделки, неразличимые одномоментно. Так же, в принципе и со стрелочкой у паркера или буковками у дюпона/картье. |
|
|
|
|
|
07-06-2004 15:16:22
на 68
Роб, я не психолог, только краешком глаза Но, на мой взгляд, предпочтение желтого золота белому при выборе часов некоторым образом может характеризовать не только вкус объекта, но и его психологический портрет, равно как римские цифры и курсив в надписях Но психология наука не точная, поэтому по столь незначительным деталям, как я понимаю, невозможно полноценно охарактеризовать человека [small]Отредактировано: 07-06-2004, 15:20[/small] |
|
|
|
|
|
07-06-2004 16:40:03
Я понял. Это форум о часах. Долго пришлось выяснять
|
|
|
|
|
|
11-06-2004 07:49:30
Ели есть желание почувствовать разницу, а именно:
- как звенят струны на гитарах - как пронзительно чисто звенит треугольник - как рассыпаются тарелки - услышать нюансы бэк-вокала - услышать призвуки и обертона вокалиста - животом ощутить упругий конкретный бас - понять, что MP–3 формат слушать просто противно, - понять разницу в стилях работы звукорежисера тогда конфигурация железа должна быть не хуже, чем, например АС 300 ША + АС 100 ШВ на одну сторону ( см. ) или пассивный вариант. А если нет, то S-90 – самое оно, и дешево и сердито. Верхи – цикают, низы –гудят и хорошо. Как говориться, – если нет разницы, зачем переплачивать. Так уж устроен мир, что за каждый децибел, феничку, процент гармоник- нужно платить. За панты, к стати, - тоже |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

и я не смогу относиться к нему с должним пиитетом...