Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?

Любитель Hi-Fi!
А как на работу ходить?
Не брать же отпуск за свой стет.
А какие более легкие брэнды посоветете.

Лучевые тетроды, а тем более пентоды можно использовать только в триодном однотактном включении, при котором достигаются неслыханные уровни мощности ватт этак 1,5 - 2!!!
Но учти, что паять усилитель нужно тоже серебряным припоем, а иначе все это будет не хи-энд.
Адресов, явок и паролей я не знаю, включи поиск.

Уважаемый Ан Юр! Если встает мало, то это не хай енд, однозначно. От хай фая конец обычно довольно вялый, верх и середина расслаблена, низ недостаточно мясист. Такое ощущение что над ним мало работали. От хорошего хайенда конец стоит как влитой, легко локализуется в пространстве, низ, середина и верх - очень плотные, мясистые, можно потрогать.

С какой стороны - тут ответ очень прост. Правильнее всего смотреть (и не только смотреть) со стороны фазоинвертера. Для окончатльного счастья, можно ввести конец в фазоинвертет и производить в ём фрикции до полного удовлетворения. При диаметре фазоинвертера большем, чем диаметр конца, рекомендуется либо обматывать конец носками, либо использовать поролоновые трубы для уменьшения диаметра фазоинвертера.

Лучевые триоды и пентоды в связи со своей удобной формой, можно вводить в анус во время совершения действа с акустическими системами, для достижения большего эффекта. Можно обмотать проводом мошонку, но тут очень большое значение имеет качество провода. Как правило провода ценой до 100 уе не дают эффекта.

Для полного счастья можно капнуть на вставший конец, вставленный в фазоинвертер, с перебинтованной дорогим проводом мошонкой и парой лучевых пентодов в анусе, серебряным припоем. Вы надолго запомните этот experience. ;)))))

Любитель Hi-Fi!
А со свеном все эти операции необходимы, или они получаются авоматически?
А то с такой морокой, ни Хи Фи ни Хй его энда не захочешь!

Друзья мои!
Когда я начинал эту тему, у меня были смутные подозрения, что термин Хи – Фи, а тем более Хай энд, означают что то не хорошее.
Но я полагал, что этот термин из области психопатологии, из области зомбирования лохов, однако все оказалось значительно страшнее, как начинает проясняться, это из области SEXO-психопатологии, и как уверяет нас Любитель Hi-Fi, все эти качества присущи акустике Свен.
После праздников, обязательно зайду в магазин посмотреть на Свинов и проверить, действительно ли все так серьезно и запущено!
Может кто-то, все-таки, внесет ясность?

Да, и еще.
Товарищ Шпац, поясните, при всех  этих манипуляциях кто должен стоять на шипах для достижения максимального эффекта присутствия, акустика, аудио фил или оба?

Уважаемый Ан Юр! На шипах должна стоять как акустика, так и аудио фил. Это связано в общем то с одной простой вещью. При фрикциях высвобождается определенное количество тепла (как вы все помните из школьного курса физики). Это тепло должно куда-то отводиться, отсутствие теплоотвода может привести к печальным последствиям, например, к оплавлению трубы фазоинвертера с введенный в нее концом. Именно для отвода, а также для более цепкого сидения на полу, и предназначену шипы. Аудио фил сможет глубже присунуть конец в трубу фазоинвертера, а сама акустику не будет ездить по полу в процессе фрикций, и отводить в пол тепло. Как видите, никакой эзотерики, сплошная физика.

Друзья мои!
С сексопатологическими особенностями Хи Фи акустики мы разобрались достаточно подробно.
Я думаю, что товарищ Шпац смело может подавать заявку в книгу рекордов Кама сутры в раздел аудиофилия.
Но все это касалась ее использования аудиофилами, а что касается ее технических характеристик, то они вообще имеют какое либо значение?
Да, и еще.
А кто ни будь пытался слушать Хи -Фи акустику? В чем разница то?

Уважаемый Ан Юр! Мне кажется, что технические характеристики хай енд аппаратуры не имеют никакого значения. Имеет значение лишь одно - стоит ли конец, и если стоит, то как. Все остальное - от лукавого. Хи-фи акстику я слушал, но эрекция была вялая и неинтересная, удовольствия не получил. ;))

Абрам, не могу согласиться с Вашим лженаучным подходом. По Вашему получается, что любую акустику, даже за 10 баксов, можно превратить в Хi-Эnd добавлением виагры (имеется ввиду препарат, а не попсовая группа). Это профанация великой идеи Хi-Эnda и Вас нужно гнать с этого форума поганою метлой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)