Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?

Цитата
Когда ты слушаешь настоящий хай-енд, у тебя встает конец. Потому такое и название пошло

Гениально ! И как я раньше не знал об истинных причинах этого физиологического процесса.
Век живи - век учись. Итак,чем круче аппаратура у россиян,тем меньше в стране импотентов. Ура !

Gennady, настойщий хай-енд должен вызывать эрекцию безо всяких там добавлений. С Виагрой - это уже не то. Знаете, как говорят - остерегайтесь подделок. Конец должен вставать не от Виагры, а от звука. Или изображения. Вот мне сегодня принесли Стерео Фил, а там ревью усилителя за 350 тысяч уе. Видели бы вы как у меня встал от одной цены! Вот это - настоящий хай енд, сразу видно, а не какая то лажа хайфайная типа Техникса (прости Господи, прости Рауль) ;))))))

Цитата
Если встает мало, то это не хай енд, однозначно. От хай фая конец обычно довольно вялый, верх и середина расслаблена, низ недостаточно мясист. Такое ощущение что над ним мало работали. От хорошего хайенда конец стоит как влитой, легко локализуется в пространстве, низ, середина и верх - очень плотные, мясистые, можно потрогать.

С какой стороны - тут ответ очень прост. Правильнее всего смотреть (и не только смотреть) со стороны фазоинвертера. Для окончатльного счастья, можно ввести конец в фазоинвертет и производить в ём фрикции до полного удовлетворения. При диаметре фазоинвертера большем, чем диаметр конца, рекомендуется либо обматывать конец носками, либо использовать поролоновые трубы для уменьшения диаметра фазоинвертера.

Лучевые триоды и пентоды в связи со своей удобной формой, можно вводить в анус во время совершения действа с акустическими системами, для достижения большего эффекта. Можно обмотать проводом мошонку, но тут очень большое значение имеет качество провода. Как правило провода ценой до 100 уе не дают эффекта.

Для полного счастья можно капнуть на вставший конец, вставленный в фазоинвертер, с перебинтованной дорогим проводом мошонкой и парой лучевых пентодов в анусе, серебряным припоем. Вы надолго запомните этот experience. ;)))))

АААА :))))))))).....АТЛИЧНО

Цитата
Конец должен вставать не от Виагры, а от звука. Или изображения
Ну, с изображением все гораздо проще. Не обязательно иметь хай-энд телевизор, чтобы вставало от порнушки.
Даже наоборот, излишняя детальность изображения(например прыщи или волосатость) может убить "вовлеченность", так ценимую аудио и прочими "филами". Со звуком все гораздо сложнее, мне кажется, что музыкальный материал тоже влияет на результат.
Но я на Вашем месте поостерегся бы с частыми экспериментами с хай-эндом. Стоять - это хорошо, но нужно еще и кончать, а то и до простатита недалеко.

Немного о пидарасах: у кого стоит на Свен?  

На Свен - это зоофилия.

Автоген, в нормальных темах не можешь участвовать - начал обсуждать свой конец?.. ;-)

Всем остальным: =))) очень смешно!!!

Абрам Шпац :oD Дело Сигизмунда Яклича живёт и рулит!
ан юр - животрепещущая тема.
На хоботе была ещё одна версия. Причём, как я сейчас вижу, не противоречащая, а логически продолжающая, даже завершающая стройную теорию г-на Шпаца - один чел, восхищающийся размером своих АС (size matters!),предположил, что его в них и похоронят. Другой чел проницательно заметил, что благодаря этому первому челу ему открылся истинный смысл понятия hi end. Типа пока ты жив и аудиофилеешь, конец у тебя высоко, но всё когда-нибудь кончается и ждёт тебя конец.

2 Алексей Орлов
Цитата
Автоген, в нормальных темах не можешь участвовать - начал обсуждать свой конец?.. ;-)
А что ты называешь нормальными темами? Опять с вами в "Sven HP-830B: делюсь впечатлениями " ахтунговые радиоточки SVEN мутузить? гыгы

Автоген:
Советую почитать на досуге www.sven830s.narod.ru и особенно - посмотреть на фотографии.
Хотя, думаю - еще больше посмеетесь. Ну ничего, может на пользу ;-))...

P.S. А радиоточки Sven - это не ваше высказывание ;-). Уже не смешно - придумайте пооригинальнее.

[small]Отредактировано: 15-06-2004, 17:25[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)