| Цитата |
|---|
| Все может быть, И быть все может И все, что может - может быть Но одного лишь быть не может: Того, чего не может быть! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?
|
17-06-2004 00:49:41
Карен, дык я всегда говорил - что дело это чисто субъективное... и о чем тут вообще спорить - не понимаю
|
|
|
|
|
|
17-06-2004 01:01:14
|
|||
|
|
|
|
17-06-2004 07:59:18
Как выясняется, Хи Фи акустика понятие – многомерное.
А значит, и оценка, и номинирование ее должно производиться по нескольким параметрам : - Хи Фи - звук - Хи Фи - мебель - Хи Фи – понт. А то, коллеги, вы договорились до того, что перевели все из научной плоскости в плоскость эмоций и вкусов . А о вкусах, как известно, не спорят. А именно этим, занимается большинство тем Форума. Хотелось бы услышать мнение аудио фила, у которого эффект начинается с параметров которые указал Геннадий. Я перепробовал практически все, но эффект не наступает. |
|
|
|
|
|
17-06-2004 08:24:08
Хотелось бы, в этой связи, в качестве иллюстрации, привести цитаты из соседнего форума, сделанные Осликом Иа по поводу шипов:
“Ну как сказать. Если без шипов Электроника просто вызывает у гостей нервный смех, то с шипами, а самое главное с 8-сантиметровыми плитами, гости цепенеют и начинают думать о том, как бы протащить такое домой незаметно от жены.” “Я имел в виду, что гости столбенеют от внешнего вида, начинаются вопросы "а как затащил", "а где у нас режут памятники", " а если уронить на ногу", мужья толкают жён в бок, жёны крутят пальцем у виска и т.д. То есть вечер удается даже без музыки. Это не мало. “ |
|
|
|
|
|
17-06-2004 08:28:57
Еще об эмоциях...
У Tannoy MX-3 (имел когда то) белый СЧ\НЧ динамик просматривался через ткань на защитной решетке - это вызывало ассоциации с бельем проглядывающим через полупрозрачную блузку!!! |
|
|
|
|
|
17-06-2004 08:29:40
Хорошее настроение обеспечено не только пониманием женой ваших пристрастий, а и эстетическим чудом, которое появляется и растёт в вашей комнате
|
|
|
|
|
|
17-06-2004 10:01:47
66
Так вот они какие - АУДИОФИЛЫ... |
|
|
|
|
|
17-06-2004 10:16:02
На 68: Да все мы тут такие - ЛЮБИТЕЛИ АУДИО
|
|
|
|
|
|
17-06-2004 19:28:14
Hi Александр Сергеевич, я же уже просил изменить НИК ! Есть тут уже Александр Сергеевич ! Я не Пушкин, но в следующий раз скажу по русски... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020