Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Негромкое качество. Чувствительность? Импеданс?

На 1 пост
Послушайте серию  Klipsch RF
8 om 95-102 db

на 21
Клипши сольют и ПроАкам и Динаудио. На хрена такая чуствительность в 12 квадратов? Для лампады в 5ватт/канал? И пятнашки и тридатьпятки своми рупорами очень красят. Вообще с американской акустикой поосторожнее необходимо - она под другие размерчики закошена. Эта клипшевская серия бюджетная. Мало бюджетного говна у БиВ и Танной?

Про "бюджетное говно от Tannoy" я знаю на собственном опыте, являюсь "счастливым" обладателем MX2. За год они меня... э-э-э... утомили. Мои уши стоят дороже.
А вот Динаудио - это да, это интересно, буду щупать.

Ну хорошо, а DALI 5005 JUBI?
Уж больно от них все кипятком писают.
Или DALI - попса?

- Можете попробовать, не худший результат получите, но до 1к еще много останется...

на 23
Цитата
Попробуйте Dali Concept6, а лучше 8.

Первые впечатления отливом кипятка не объяснить, пока одни эмоции, уж больно хороши.

Владимир Седов, опишите кратко эмоции. Если не сложно...

евгений я слушал в солярисе на садовнической улице который 5005 и все осталные dali наполь ные все слили бивням именно на джазе хотя неплохие колонки но в вашем случае лучше взять полочники  focal jmlab  dinaudio  pro ac все это спопобно сильно вас порадовать

Цитата
кратко эмоции. Если не сложно...
Высокая детальность и на высоких и на средних и на низких. В целом звучание нейтральное. Очень чёткий бас, но достаточно мощный, в небольшом помещении могут мебель испортить:))
На невысокой громкости бас не пропадает, всё очень уравновешенно.
Изумительно и джаз и рок играют. Сложные вещи, с которыми некоторая акустика просто не справляется, отыгрывает на ура. Это я о 8-ках.

Цитата
5005 и все осталные dali наполь ные все слили бивням именно на джазе
А Концепты тоже слушали?

нет что вы только 5005 6006 8008  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)