Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Негромкое качество. Чувствительность? Импеданс?

Цитата
только 5005 6006 8008
Я тоже слушал 8008, странное ощущение, вроде неплохо, но чего то не хватает. Такое ощущение , что в Концептах Дали и вправду что то исправила.

Кстати, об импендансе, у Концептов он 6ом  у 10-ки и 8-ки, а у 6-ки - 8ом.

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 23:56[/small]

B&W отличная акустика, и тихо и громка играет очень здорово.  

евгений главное сильно не мучится определить для себя несколько три или четыре бренда и слушать других вариантов нет  

Разговоры о ночном прослушивании навеяли некоторые воспоминания. Лет пять назад были у меня акустики АЕ- 200 с металлич. динамиками. Сейчас периодически попадаются объявления  об их продаже (б/у). На громкости выше средней результаты бывали спорные, но на малой, когда другие колонки сообщали лишь название произведения и имя исполнителя, эти выдавали просто волшебную выразительность и детальность. По личному опыту NHT 1.5, Клипш KG 3.5 и Динаудио Контур 1.1 в этом отношении очень менее талантливы. За остальные модели АЕ не скажу - не слышал.    

Хм... А нет ли в продаже B&W с металлическими динамиками? Шучу, шучу...

Вообще, про мет. динамики - мысль интересная, но говорят прогревать их надо хорошо.
Пока мне больше импонирует мысль о бумаге и шелке, сразу за ними идет кевлар.

Я имел в виду конкретную модель, а не металл вообще. Удивительная доходчивость звучания на мизерных уровнях громкости - ее конек. Но если Вы хотите порадовать Вагнером соседей на других этажах, она не подойдет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)