| Цитата |
|---|
| Что касается цен, то с чего вы решили, что стоимость пропорциональна числу каналов? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разница в стерео
|
30-06-2004 09:49:18
А я вот чего подумал:
Какая длительность прохождения сигнала через усилитель? Что мешает использовать ОДИН высококачественный тракт, вводя задержку для остальных каналов? |
|
|
|
|
|
30-06-2004 11:37:41
вот народ...
я в схемотехнику не заглядывал. Я их ВКЛЮЧИЛ и послушал. Вот пусть у них лучше или хуже схемотехника. Я ж не спорю ! Я могу ошибаться , не вопрос. Но я слышал что многоканальный играет хуже стерео, но не слышал наоборот. Слышал не в салонах , а дома со свими записями, на одной и той же акустике/источнике, просто перетыкая кабеля из одного усила в другой в течении 3-х дней - достаточный срок чтобы точно определиться во мнении. Возможно существует шаманство которое я упустил, но вот уж это точно не громкость , эт вы перегнули в теоретизировании. в любом случае - за одинаковые деньги или отличающиеся в 2 раза (опять таки речь не о себестоимости, а о маркетинге изготовителей)- многоканальник разочарует владельца стереоусила при условии "продукция одной фирмы". Вроде все согласны - о чем спор тогда ? Это вроде достаточный ответ на тему. |
|
|
|
|
|
30-06-2004 13:24:55
Лёха Дмитровский
Зы: пробовал и усил яму 586 (или 596 - не помню) - в прямом сравнении с надом - не вдохновил. |
|||
|
|
|
|
30-06-2004 18:06:46
хм? чИстА флеймовая ветка
[small]Отредактировано: 02-07-2004, 12:20[/small] |
|
|
|
|
|
30-06-2004 18:47:10
А как вы свой харман (ресивер) подключали к источнику?
Если через цифровой вход или аналоговый CD с преобразованием в цифру и обратно, то результат вероятно именно таков. Сравнивать коректно нужно при подключении во вход direct 7.1. В этом режиме ресивер играет значительно лучше, сам проверял на 5500 |
|
|
|
|
|
30-06-2004 19:16:42
Ага! Галимый и субъективизм! И не надо сюда Рауля приплетать - мы говорим о бюджетных связках, а г-н Санчез - о правильных компонентах (типа "все пкд одинаковые, но от 250уе"). Сомневаюсь в правильности и адекватности (в смысле R.S.) бюджетной акустики.
Обращайтесь к первоисточнику почаще:) |
|
|
|
|
|
30-06-2004 19:24:14
хм? чИстА флеймовая ветка
[small]Отредактировано: 02-07-2004, 12:20[/small] |
|
|
|
|
|
30-06-2004 20:43:24
еще бы - дорогой кабель не означает хорошего звука, дорогой многоканальник не означает хорошего стерео. Хотя если Леха использует кабель по тышше доляров за метр, то что спорить .... Ведь "Схемотехника" в таком кабеле куда лучше чем в кабеле по 30 рублей.
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 22:18:35
Лёха Дмитровский
Я где-то писал, что "над какой-то является для меня "классическим"? Я написал, что он, по моему мнению, наиболее подходит к моим бронзам. Мне к ним нах не надо даже 370-го за 700уе и что-там еще выше по твоему пониманию. И что все указанные в п.9 ресиверы и один усил яма (п.25) в стерео режиме (директе) звучали хуже в прямом домашнем сравнении (не в беготне по салонам) - по моему субъективному мнению и мнению еще пары человек, участвовавших в этом действе. Вообще, сам понимаешь, что пишешь? С русского на русский (п.29): "так как я (Леха) не считаю над за 300 баков классическим усем, а только НК670 и выше, то твои сравнения необъективны" - кипит наш разум... Зы: закусывать надо! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020