Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Разница в стерео

Лёха Дмитровский:"а что есть нюанс?"

Анекдот вспомнил.

Пришел старый чукча к еврею и говорит:
- Слышь, Мойша, а что такое нюанс? Старый я, помирать скоро, а так и не знаю, что это такое.
- Хочешь узнать, тогда засунь мне нос в жопу.
- Ну как так - в жопу?
- Хочешь узнать - засовывай!
- Ладно так уж и быть, все-равно мало жить осталось.
Снял чукча штаны с Мойшы, засунул нос, а Мойша ему говорит:
- Смотри: у меня нос в жопе и у тебя нос в жопе. Но есть НЮАНС.

[хм? чИстА флеймовая ветка :)....

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 12:22[/small]

то Леха Дмитровский

Цитата
для выбора аппаратуры надо отталкиваться в первую очередь от заявленных ТТХ...:)))
Это твои слова или А.С.Пушкина? Напомню, посто 35. Думается, что голова нужна не только чтобы рот носить:)) Или попроси Эрлиха удалить твои "мудрые" мысли. Тогда и флейма меньше будет и я очки одену:)

на 58
оффтоп он

Игорь, Captain fantastic & dirty cowboy - отличнейший альбом.

оффтоп офф

то Сергей Коваленко
Похвальная настойчивость:)
Ото ж! Посмотри все же те ранние альбомы, о которых я писал. Это иное и МИНИМУМ не хуже.

Лёха Дмитровский
/для выбора аппаратуры надо отталкиваться в первую очередь от заявленных ТТХ...

Сами ответили на свой вопрос. Даже не от реальных ТТХ, а от заявленных. Гы-гы. Заявить можно все, что угодно.
Надо все-таки слушать, а не дрочить на характеристики.

Жаворонок, извини, я, кажется, на письмо твое не ответил... все хотел подробно...

Лёха, хули ты... С каждым мудаком рогами зарубаться- себя не уважать. Они разницу между двумя усилителям с одного конвейера "чувствуют", но даже суть трех  сказанных предложений "ощутить" не в состоянии. Физический парадокс- охуеть!!!! Черная дыра ибн ощущений. Привязали они себе к яйцам ниточки- ну какого гавна дергать за них

Талибанбахчуев Бурмунда
Фильтруй базар, талибан те в бурманду!
Не пел давно ... (с)

Лёха Дмитровский
Да уж, иногда лучше жевать ... (с)

ладно, одна позиция понятна - стероусилитель  играет лучше чем многоканальник в стерео за те же деньги. Сравнивать можно только более дорогие многоканальники с более дешевыми стереоусилами.
Позиция оппонентов ? Неизвестна и загадочна. Наверное - запутать автора темы. Иначе не объяснить, ибо утверждение что многоканальник за 300$ (в 2004 году) отлично играет стерео - даже для "любителей физики" того... переборщили. Это утверждение можно считать шуткой форума на все времена.
срочно все выбросили стереоусилители, купили Яму 340 и наслаждаемся мегастереозвуком.... гы-гы-гы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)