Насколько мне известно, студийные мониторы с балансным входом XLR требуют заземления. Дома у меня нет розеток с заземляющим контактом. Означает ли это, что я чисто технически не смогу использовать мониторы? Что делать? Вызывать электрика и монтировать необходимые розетки?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Заземление
|
12-07-2004 11:02:15
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 23:05:55
Вот уж чего лично я точно не рекомендую делать, так это заземляться от батареи или водопровода. Причина проста: иной раз наши грамотные сваршики сажают потенциал на трубу и при этом ее разрезают... О последствиях, думаю, говорить излишне. |
|||
|
|
|
|
12-07-2004 23:49:02
боже... голова уже пухнет. Меня инсульт хватит с этими мониторами...
![]() Вобщем подскажите мне тогда что-нибудь как выше выразились "помассивнее" DynaudioBM6A, и желательно того же уровня качества или лучшего, без геморроя с заземлением. Я хотел всё строить по следующей схеме: комп-звуковуха LynxTwo --> микшер Alen&Heath --> мониторы(2штуки) но похоже х**ня выйдет. Посоветуйте что-нибудь в тех же ценовых рамках, но и с теми же качественными характеристиками, так чтоб всё работало в домашних "безземельных" условиях и с проводами проблем не было балансные/несимметричные, хрен их разберёшь. Вобщем хочу максимально возможное качество всеми возможными методами и извращениями за те же деньги. Но по-моему что-то лучше DynaudioBM6A за те же деньги трудно найти... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020