Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Bi-Wiring и с чем его есть

To Zloy Crem:

Вы невнимательно прочитали месс.4.

"там А+В работают только на 12-16 Ом"

А+В это две пары колонок. Бай-вайринг это ОДНА ПАРА КОЛОНОК. Если они годятся к ресиверу, то совершенно монопенисуально, подключать их по одно- или двухкабельной схеме.

На байампинг тянет любая акустика если на колонке две пары клемм, соединенных перемычками.

Yuri *** объясните ,если не трудно барану умное слово  "монопенисуально".Спасибо заранее

Это специальный технический термин, противоположный термину "стереопенисуально".

а по русски

По русски это, к сожалению - матом... :(

Моно- это один, а пенис, это х... , складываем , получаем
однох...но, или в переводе "все равно"

,,))

А мне как-то показалось что две клеммы на задней стороне колонок это ещё и лёгкий намёк производителя : мол извините ,мы не очень смогли согласовать звучание всех динамиков друг с другом за эти деньги,так Вы уж как-нибудь попробуйте там кабелями  всё сами подравнять.Если получится!
Я сам от бивайринга отказался и только рад,хотя  у меня и колонки попроще.И многие фирмы выпускают  АС - только с одной парой клемм и никакого бивайринга не требуют.  Но выбор за Вами.

Михаил, так говорить можно только об усилителе и колоках одной фирмы (что, мол, не смогли).

То есть Вы Дмитрий, хотите сказать что можно подобрав усилитель,устранить эффект рассогласования?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)