Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стойки г-на Клячина

А какие у уважаемого all мнения по поводу стоек г-на Клячина?По виду вроде прилично и цена очень заманчивая?
Однако стойки обладают малым весом.....
На вопрос о малом весе был дан ответ " Мы не придерживаемся мнения, что в стойке главное - масса. Главное - оптимальная высота для конкретного вида полочников и отсутствие призвуков, "звона" у материала подставки."Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу?
Проблема в том,что на вид мне совершенно всё равно.У меня самодельные полочники,так что у АС + стойки всё равно будет не очень вид,поэтому меня интересует только качество стойки,а не её дизайн.
Ваше мнение?

[small]Отредактировано: 16-07-2004, 00:10[/small]

1. Масса: Ну, конструкция ведь долхна быть массивной. НЧ динамик отталкивается/толкает воздух и, если конструкция не будет массивной, то он просто будет расшатывать конструкцию.
2. Шипов-то регулируемых я там внизу и не заметил, а значит если у Вас кривой пол (дерево), то стоять они будут тоже криво. По своему опыт знаю. Складываются вокруг телевизора как елочка.
3. Центр тяжести: у тяжелой , засыпаной песком с дробью стойки ц.т., естественно, смещается вниз. Ох, у меня такой шалун (1,2 года 14 кг.) бегает, что ставить такое просто страшно.
4. Отделка: ну, что это за материал - "винил" для стоек? Либо берево, либо металл должен быть, ИМХО.  

1.У меня как я уже говорил самодельные АС,весом около 5кг/шт,19см,в длину 31см,высота 36.Т.е. АС не очень массивная,и такого эффекта по-идее быть не должно.
2.Пол старый совской линолиум,относительно ровный.
4.Согласитесь,что внутри у них не винил,а как я уже упомянул АС самодельная и смотрится всё равно никак.
Спасибо Вам за отзыв!Буду думать.

Roman Zzzzzzzzzzz
Вы казачек засланный от Клячина , или так, мимо проходили?
Я, месяц назад, блуждая по просторам всемирной паутины, посетил их форум, мило пообщался с, не побоюсь этого слова, модератором Алексеем Ивановым.
Он попросил меня представиться, я несколько посопротивлялся, а потом, сказал как меня зовут.
После чего, они навтыкали мне банов и я, теперь, не могу вернуть их по обратному адресу, так как они меня на форум пускать бояться.
Вот токая там свобода слова.
А форум то у них еще работает?
Люююдиии!
Не покупайте акустику и стойки у Клячина, ибо они посягнули на самое святое – СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!! ;Р)

ан юр
Сейчас я рассматриваю стойки Клячина как кандидата на покупку стоек.Я задал несколько вопросов в его гостевой книге,теперь пришел посоветоваться суда.С Клячиным меня не связывают отношения.
Форум на сайте Клячина работает.

[small]Отредактировано: 16-07-2004, 00:10[/small]

Ан Юр, ну что ж Вы так прямо :))))

то Роман
Да масса есть недорогих разных стоек. Да тот же Свен, не к ночи будь сказано:)
А вот насчет неважности дизайна, самодельных АС не есть нормально.
Во-первых, почему должно выглядеть плохо?
Во-вторых, а если вдруг АС сменятся, то что, новые стойки покупать? "Экономика должна быть экономной"(с)
В-третьих, шипы в стойках служат не только для устранения кривизны пола, а прежде всего для обеспечения акустической развязки АС с полом и снижения возможных резонансов помещения. Равно как и засыпка и пр.
Если все это для вас не важно, то есть масса вариантов сэкономить - книжки подложить или какие картонные коробки, с которыми можно добиться нужной высоты АС и отсутствия призвуков:)

Цитата
Форум на сайте Клячина работает.

Спасибо. Значит у них действительно существует дискриминация.

Цитата
С Клячиным меня не связывают отношения.
И это хорошо!
А то, пришлось бы беспокоится за Ваше будущее.
Сегодня они человека слова лишили, а завтра жизни.
Вот такая загогулина.

Цитата
Ан Юр, ну что ж Вы так прямо :))))

Да сурово. Но справедливо!

Игорь Анзин
На шпон по заказу на конеретные АС денег жалко.
Да нет,АС на хорошей аппаратуре хорошо играют,так что мне надо не АС,а стойки покупать и аппаратуру менять.
Спасибо,убедили,сейчас распродажи смотрю,буду искать варианты.
Спасибо за ответ.

на 9
Ну и замечательно. Вариантов масса. Есть и российские и еще всякие. Опять же распродажи летние помогут, надеюсь. В п.2 внятно советы даны. Я лишь дополню, что стойки хотя и не приоритетный компонент системы, но все же компонент. У меня стойка "Таргет" для аппаратуры больше 10 лет уже. Аппаратуру в 3-й раз меняю, а стойка как стояла, так и стоит. Ничего ей не сделалось. Так что посмотреть какой бюджет и не спеша за покупкой.
Удачи в поисках.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)