Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для комнаты 12-13 м

Сообщаю в форум:)
Я покупал у Андрея комплект аккустики, так что на счет указаных Пионеров не знаю. Но цена объявленая в форуме была точной. Денег отдал именно сколько было написано.  

Меня интересует именно конкретные модели и их цена.

Минимальные в Москве розничные цены(существенно дешевле, чем вдругих магазинах), по- видимому, на "горбушкином дворе", посмотрите и сравните. http://www.rubi.ru/goods/1/82/262/

Если у Андрея существует постоянный канал получения этих аппаратов по таким ценам, то я не буду работать по ним с "Бонанзой".

Возможно, речь идёт о продаже "конфисканта"?

Может быть просто цена от той же Бонанзы зависит от объема покупки? Может тот же Андрей Владимирович закупает это большими партиями - вот и цена ниже. Вы же, Александр, не занимаетесь крупным оптом, так?

Ранее, Алесандр,вы посоветовали ресиверы Денон и Онкай. Вы говорили только о верхней линейке или ваше мнение распространяется и на демократической цены аппараты?

Дмитрий, не мучайте меня перепиской через интернет, просто позвоните.

Мне печатать на клавиатуре - тяжело, я не умею этого делать.

DENON и ONKYO, как правило хороши и дешёвые, и дорогие.

Если на фирме - хорошие разработчики, то аппараты хороши за любую цену.

Если разработчики - плохие, то весь модельный ряд будет бездарным.

Сказочку о том, что всё играет на свои деньги внедряют в сознание клиентов для повышения объёма продаж.

Ладно, больше не буду :)
Простоя подумал, что вопрос, оставленный в форуме меньше обязывает к сиюминутному ответу. Т.е. я ответ могу подождать, а вы дать ответ - когда время и желание будет. А по телефону отрывать человека от дел по пустякам как-то не очень удобно...
Если что - буду звонить. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий!

Звони не стесняясь, ты не тусовщик, а конкретный человек, чётко понимающий что есть что.

Если у меня полдня уходит на телефонные переговоры - я доволен, так как живое общение взаимно полезно.

Звони в любой момент.
Редко, когда не смогу быстро ответить на твой вопрос.

А на интернет я надеюсь не сильно, так как иногда долго не имею времени подойти к компьютеру.

Когда с людьми нет другого спосба связаться, печатаю сообщения через "немогу".

2 Александр Клячин
Я действительно работаю с крупным оптом. А на посетителях форума не зарабатываю. Нет смысла. Интересных мне денег тут не заработаешь. Просто помогаю по мере наличия времени. Многие, правда, дорогой коньяк и т.п. потом привозят. Были, и такие покупатели, которые даже спасибо сказать не потрудились. Ну да от добра добра не ищут. К тому же через форум приобрел массу полезных знакомств, которые помогли заработать или сэкономить деньги. Крупные покупки дорогих компонентов увеличивают оборот... В общем, можно сказать, что определенный меркантильный интерес у меня тоже есть.
Что касается указанных моделей Pioneer, то после появления новой серии цены на них сбросили. Сейчас по указанным Вами, Александр, ценам продают компоненты новой серии (Pioneer-VSX-D511,  Pioneer-VSX-D711).
На "горбушкином дворе" цены давно почти сравнялись с магазинными, а где-то даже выше. Мелких частников там давно практически нет. Цена аренды непомерная. Те же самые магазины (их учредители) и держат свои "точки".

Андрей Владимирович.

Честно говоря, я не предлагал раньше техники в таком ценовом диапазоне.

Если бы знал, что оптовые цены "Бонанзы" за штучный товар не позволяют получить выгоду ни мне, ни покупателю, даже не начинал бы предлагать.

У меня других поставщиков именно этих аппаратов пока нет.

Ребята! Помогите купить по нормальной цене Tannoy S6 LR или 8LR

Андрей Владимирович! Огромная просьба! Помогите купить по нормальной цене Tannoy S6 LR или 8LR. Очень хочу эту аккустику. Один человек обесчал, да облом вышел - не получилось. Может Вы чем поможете?

Цитата
2 Александр Клячин
Я действительно работаю с крупным оптом. А на посетителях форума не зарабатываю. Нет смысла. Интересных мне денег тут не заработаешь. Просто помогаю по мере наличия времени.

С уважением, Геннадий Стороженко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)