Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Недорогие напольники.

Посоветуйте плз, недорогую напольную акустику (до 280$), желательно с передним фазоинвертором, т.к. будет стоять почти у стены с максимально хорошим звуком,за эти деньги. Как я понял из конфы Sven никакой брать не стоит, теперь я думаю о Eltax Silverstone 200, может кто из отслушивал?

Не бери ты напольников за такие деньги. Там корпус будет хреновый и все остальное тоже.

увы, соглашусь с сообщение 2
за эти деньги лучше взять полочники.
низа будет поменьше, зато все остальное будет наверняка лучше

Доброго времени господа.
Давно тут небыл, многое переделал и переоценил.
Антон, есть идейка - берём Элтакс милениум 300 к примеру. Да, там серёдка играет тише низов сильно и басы бубнят.
Но по искажениям там всё впорядке.
Далее делаем длиннее фазик, убирая бубнёж и увеличивая глубину басов. Из-за этого линия баса становится вровнь с серёдкой.
Далее меняем конденсаторы в фильтрах на МБГО бумажные тогоже номинала, и получаем чистую серёдку, так там средник сам по себе неплохой, просто он плохо обыгран и связан с остальным.
Пишалка там внорме для этой цены.
Также можно поменять проводку - для баса потолше, для серёдки и писчика - до 2 квадратов сечением и желательно серебро чтоб было. Ну и синтапончика туда в корпус, и небудет он хреновый. При желании можно рёбр жёсткости насоорудить.
И получаем очень даже ничего напольнички.
Вообше любой 250 долл. напольник при помощи паяльника можно довести до 350 долларового за 10 долл. и 5 часов времени.
Удачи.

Кстати елтах сильверстон 200 я слышал. Там как раз корпус звучит изо всех сил, как коробка от телевизора. Не надо такие АС покупать.

На 5
К сожалению у меня руки с паяльником не дружат, если только есть фирмы, которые за умеренную плату этим занимаются?

2Антон
Мой совет не будет связан с конкретными колонками, дам несколько отвлеченных.
Цена - вполне возможно купить колонки по цене ниже магазинных на 10-20%. Как? Ну, например, обзвонить продавцов по телефонам на этом сайте. Тогда 280 превращаются в 340.
Теперь переделка или сам, но тут нужно быть не только с паяльником в руках, но и с головой (в смысле со знаниями в акустике и электронике), или через кого-то, но тогда сама работа будет стоит почти столько, сколько ты объявил бюджет.
Полочники - но подставки и место для них то же проблема.
Ну, и наконец, фазоинвентор назад, как оказалось в моем случае, то же имеет право на жизнь у колонок в небольшой комнате -:)

Да, еще, слушал из изделий Eltax Silverstone (в составе ДК), Liberty 3+, Liberty 7+. Мягко говоря - не очень все они.  

А Wharfedale Diamond 8.3 будет лучше, или тот-же уровень?

Антон!
Можете посмотреть в сторону
Wharfedale Diamond 8.3 и  Tannoy mx3
И очень много зависит от того, что слушать будете, да и на чем.

Антон !

А какой увас усилитель?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)