Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Выбор акустики возле 2К баксов!

На 91

|А я посоветую посмотреть в сторону "PMC".
|Сам взял полгода тому модельку "FB1".

Согласен с автором. Очень хорошо играют. И не только бас. Но на басу отличие от фазоинверторных колонок значительное, в лучшую сторону. Сравнивал с Dynadio "Audience 62", Totem Acoustic "Sttaf" и  ProAc  "Tablette Ref.8". Последняя на мой слух в верхних и середине сыграла еще лучше и точнее "FB1", но природу не обманешь, самые низкие она не воспроизводит с такой глубиной и точностью как "FB1". И то уже вызывает изумление, как такая крохотуля басит, лучше многих напольников.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Еще забыл спросить, в кто в Москве торгует продукцией "PMC" ?
Названия фирм, адреса, телефоны, сайты ?

Спасибо. Анатолий.  
Анатолий

Компания НЕКСТ (NEXT) к сожалению не знаю телефона и сайта. Уверен, что есть в сети. Видел их на выставке Хай-Фай шоу в Ирисе.

На 96.

Спасибо, сайт то у них (NEXT)) есть, только недоделанный (http://www.next-hifi.ru). Я думал, что еще кто-нибудь "PMC"  занимается. Будет поездка в Москву, хотелось бы послушать еще чего-нибудь из их моделей.

На 92

Сама фирма рекомендует УМ  Брайстон к своим колонкам.
Анатолий

У моего знакомого ФБ1 висят как раз на Брайстоне 60. Так он говорит, что этого Брайстона немного не хватает. Конечно хотелось бы услышать его самого что бы не устраивать испорченый телефон, наверняка он читает форум. Володя! откликнись :))

Еще раз повторюсь - Living Voice Auditorium - Высокая чувствительность. Отличная динамика, разрешение. Прекрасная передача тембра инструментов, в том числе и крупных. Прекрасно сыграется с практически любым усилителем, в том числе и ламповым однотактником. PMC - отличная акустика, но у нее в целом выше ребования к усилителю (особенно к его мощности). К тому же как мне кажется они похуже передают микродинамический рисунок записей. Для живой музыки все-таки Living Voice, опять же по моему мнению, подходят получше.
Недавно слышал, кстати их с довольно скромным усилком - MF-A2, - просто бесподобно. Не скажешь, что играл усил. дешевле тысячи. Практически не к чему придраться...

На 99

Уважаемый Дмитрий !
Большое спасибо за ваше сообщение. Было интересно узнать мнение человека, лично сравнивавшего звучание моделей РМС и Living Voice Auditorium. Мне  РМС  "FB1" очень понравилась. Только о какой модели  Auditorium идет речь? У Living Voice есть просто Auditorium, потом Auditorium AVATAR, и затем Auditorium AVATAR OBX-R (в порядке возрастания цены).  То что РМС нужен более мощный УМ - это и понятно, у нее относительно низкая чувствительность. Но зато как великолетно она играет нижний диапазон ! Звук очень отличается в лучшую сторону от моделей с фазоинверторами.

И еще вопрос (ко всем участникам форума) - где в Москве можно послушать модели Living Voice ? Не подскажите ли адреса, телефоны, сайты салонов которые торгуют этой акустикой и имеющие комнату для прослушивания ?

Анатолий.

Анатолий

Цитата
У Living Voice есть просто Auditorium, потом Auditorium AVATAR, и затем Auditorium AVATAR OBX-R
Я говорю об обычной базовой модели. Аватары не слышал, и к тому же они несколько выпадают из вашего бюджета:)

Цитата
где в Москве можно послушать модели Living Voice
http://www.techno-m.ru

На пост91- Уважаемый Евгений -

{Правда они чуть дороже 2х к$ будут, но они того стоят!}
заинтересовался  колонками - позвонил в некст -
там говорят цена 3370$ !
не подскажете где же это стоит около 2К ?

BTW там еще предложили upgrade за 1035$ -
замену вч головки и кроссовера
спасибо

2 Игорь Месяц на#102

Прошу прощения, что не откликнулся сразу - был в стороне от цивилизации :)
 Там и брал, т.е. в НЭКСТе. Просто я заказывал в середине января и успел приобрести до перехода на ЕВРО (видимо из предыдущей закупочной партии), но это только мои предположения. Опять же, если уточнить - может быть это цена с моноблоками "Брайстон" (есть и такая поставка!)?
 В общем и целом, с доставкой сюда во Владивосток, они мне обошлись ~$2360, а знакомые (не из нашего города) брали до меня вообще по $2000-2100, но правда не в этой фирме !  Так, что советую продолжить поиск...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)