Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустика (стерео) + усилитель

Я живу в Москве. Ну хорошо, я допускаю б/у (типа уговорили :)).

А что стареет в б/у технике главным образом? На что обращать внимание в первую очередь? Какие там подводные камни?

Спасибо всем за ответы. И ироничным, и сочувствующим  ;)

Всё что движется механически - транспорт, регуляторы громкости, переключатели, диффузоры в акустике. Плюс лазер садится со временем. Помимо этого б/у техника может оказаться после ремонта, к тому же неквалифицированного не налажена.  

из б/у  я не буду связываться с разного рода плеерами....
все остальное (при условии сохранения оригинальности конструкции и аккуратного использования) без проблем штатно функционирует десятилетиями .

Цитата
Всё что движется механически - транспорт
А я бы вот прикупил б\у Forsell Air Reference или там CEC TL0 за пару соток баксов в любом состоянии ;))))))))

если нужны АС с усилком, да еще и для компа, то почему бы не попробовать специально для этого сконструированные мониторы ближнего поля. Скажем активные Event 20 Bass (500$ за штуку) со стойками вроде Atacama, играют за свои деньги очень прилично, особенно если расстояние до слушателя менее двух метров.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35160 - подскажите кто может =))....  

Цитата
Я живу в Москве.

Цитата
А что стареет в б/у технике главным образом? На что обращать внимание в первую очередь? Какие там подводные камни?

Цитата
из б/у я не буду связываться с разного рода плеерами...
все остальное (при условии сохранения оригинальности конструкции и аккуратного использования) без проблем штатно функционирует десятилетиями .

С учетом сказанного выше, найдите, Илья, время познакомиться с уже упомянутыми АС Technics SB-4, SB-X500A и усилителем мощности Саши Карелина.

[small]Отредактировано: 07-09-2004, 11:06[/small]

с учетом что Илья Конохин в Москве то за АС Technics SB-4, SB-X500A точно имеет смысл съездить послушать-посмотреть(SB-4 просто конфетка с хорошим современным звуком) к Раулю....

Саш, не напомнишь мне какие у тебя были замечания к 500-м? Можешь на мэйл (кликни на имя слева).

Цитата
если нужны АС с усилком, да еще и для компа, то почему бы не попробовать специально для этого сконструированные мониторы ближнего поля. Скажем активные Event 20 Bass (500$ за штуку) со стойками вроде Atacama, играют за свои деньги очень прилично, особенно если расстояние до слушателя менее двух метров.
Если я буду пока подавать звук с компьютера, то это не значит, что я буду ставить колонки по краям стола компьютерного, например. Слушать я буду скорее всего с расстояния больше 2м. Так что (по расстоянию до слушателя) это не вариант.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)