Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AC к Бриг 001

Да, да Ослик, вы бы еще на Колбаскова сходили - одного поля ягоды... А её лажу и по телевизору слышно, не надо никуда ходить.

Поисом пользовался, много всего нашёл, часть прочитал, очень уж там всего много.

на 18: В том смысле, что Бриг хорошая штука ? 100АС-063 - что за колонки, сколько ватт ? Обычно S 90 хвалят или эти лучше ещё ?
Всё же хочу буржуйские купить, потому как наши переделывать обычно нужно. Какие посоветуете ?

Цитата
Во, во - ей только зэкам петь...
Я не прокурор. Восторженное мнение 800 человек в зале чего-то стоит. Да и мои собственные длинные ушки не сильно скручивались.

Цитата
А её лажу и по телевизору слышно
А уж как её лажу слышно по КВ-приемнику. Чего мелочиться, в ветке про хай-фай акустику самое место доказательствам из телевизора.

Уважаемая белка, вначале я промолчал, так как по счастью ничего не знаю  про клубную жизнь зеков. Я не профессиональный музыкант, чтобы выискивать ошибки в чужом пении. Пела она по крайней мере не противнее артисток нашего театра оперы, с другими гастролерами сравнивать не берусь, редковато приезжают, горячее сравнение не получится.

Вообще-то я просто сказал, что слышу дома из колонок то же самое, что в концертном зале. Гипотетическая лажа конкретного исполнителя достоинств колонок не умаляет. Кроме госпожи Казарновской весь вечер на манеже публику веселил "камерный оркестр Шумана" (такое название). Аналогично - звук оркестра в зале и дома я не различаю.
P.S. Одна альтистка споткнулась, можете и ее отправить к зекам.

2 saiko 3p
Колонки эти по старому ГОСТу имели 100Вт номинальной мощности, а по новому без понятия, возможно 150. НЧ динамики вроде 12 дюймов по внутреннему диаметру резинового кольца. В поиск.

В общем, я определился, что в будущем это будет именно NAD, а модель: 320 (или 352).
Соответственно, какую напольную (хочется именно её=) акустику взять, каких брендов предпочтительно ???

Читат много тут, Dali вроде хвалят. Что если 6006 взять.
За сколько $$$ должна быть АС для такого усилка ?

Ослик Иа: Восторженное мнение 800 человек в зале чего-то стоит.
- Фабрика звезд собирает больше - это тоже показатель?

А уж как её лажу слышно по КВ-приемнику.
- Вы, ей богу, меценат. Коль отдаете бабки за то, что бы послушать эту лажу вживую...

Я не профессиональный музыкант, чтобы выискивать ошибки в чужом пении.
- Честно говоря, у меня нет желания обсуждать такого посредственного исполнителя.

Вообще-то я просто сказал, что слышу дома из колонок то же самое, что в концертном зале.
- Вам, скорее всего так кажется. Но если зал плохой - может быть...

ЗЫ Неприлично в обществе называть таких исполнителей как: Колбасков, Казарновская, Волочкова, Ванесса Мей, Сара Брайтман и тд. - классическими...
Уф-ф-ф... Пожалуй, всё... Умываю лапки. Цулу - Ваша Саблезубая белка.

На 20 Ослик Иа
Цепочка преобразования звука такая.
Каза рновская (или Волочкова на любителя) – микрофон – звукреж – усилитель - колонки – камера – место в камере.
При домашнем прослушивании в эту цепь добавляется только носитель информации и, как правило, более качественная звукорежиссура.
Если говорить о CD, то вносимыми искажениями можно пренебречь.
Значит, дома при соответствующих условиях, качество звуковоспроизведения может быть существенно лучше, чем на концерте.

Цитата
Фабрика звезд собирает больше - это тоже показатель
Сдаюсь. Цулу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)