Да, да Ослик, вы бы еще на Колбаскова сходили - одного поля ягоды... А её лажу и по телевизору слышно, не надо никуда ходить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
AC к Бриг 001
|
08-09-2004 11:10:12
|
|
|
|
|
|
09-09-2004 00:58:39
В общем, я определился, что в будущем это будет именно NAD, а модель: 320 (или 352).
Соответственно, какую напольную (хочется именно её=) акустику взять, каких брендов предпочтительно ??? Читат много тут, Dali вроде хвалят. Что если 6006 взять. За сколько $$$ должна быть АС для такого усилка ? |
|
|
|
|
|
09-09-2004 01:01:13
Ослик Иа: Восторженное мнение 800 человек в зале чего-то стоит.
- Фабрика звезд собирает больше - это тоже показатель? А уж как её лажу слышно по КВ-приемнику. - Вы, ей богу, меценат. Коль отдаете бабки за то, что бы послушать эту лажу вживую... Я не профессиональный музыкант, чтобы выискивать ошибки в чужом пении. - Честно говоря, у меня нет желания обсуждать такого посредственного исполнителя. Вообще-то я просто сказал, что слышу дома из колонок то же самое, что в концертном зале. - Вам, скорее всего так кажется. Но если зал плохой - может быть... ЗЫ Неприлично в обществе называть таких исполнителей как: Колбасков, Казарновская, Волочкова, Ванесса Мей, Сара Брайтман и тд. - классическими... Уф-ф-ф... Пожалуй, всё... Умываю лапки. Цулу - Ваша Саблезубая белка. |
|
|
|
|
|
09-09-2004 08:26:19
На 20 Ослик Иа
Цепочка преобразования звука такая. Каза рновская (или Волочкова на любителя) – микрофон – звукреж – усилитель - колонки – камера – место в камере. При домашнем прослушивании в эту цепь добавляется только носитель информации и, как правило, более качественная звукорежиссура. Если говорить о CD, то вносимыми искажениями можно пренебречь. Значит, дома при соответствующих условиях, качество звуковоспроизведения может быть существенно лучше, чем на концерте. |
|
|
|
|
|
09-09-2004 11:55:16
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020