Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Audiovector M1 Si . Такая же сказка,как Контуры 1.3,хоть и непохожие по звуку. Недавно слышал эти векторы с аркамом - офигеть.
Жаль,что не на мой бюджет.
Ближе к лету из интереса может что-нибудь из М3 серии
аудиовекторов удастся послушать.

Вася Вологодский
Согласен насчёт Тилей, но не стал их включать по причине их "зверского" импеданса, что требует усилителя не слабой мощности и цены.
Кабасы тоже - верхняя модель, весьма "кусачая" для среднестатистического россиянина.
Кефы последние 7 лет выпускают откровенные дрова.
Танной только эти огромные шкафы в гостинную от 120 метров, младшие тоже дрова.
А уж до уровня АЕ давайте не будем опускаться.

Сергей Хоменко

(Я верно написал через "о" , а то по вашим постам создается впечатление что через "а" писать надо)

Если Вас интересует какие АС я слышал(слушал) за свою жизнь то готов написать Вам по "мылу".

<<Затем добавьте свои вкусовые предпочтения, меру своего понимания "правильности звука" и подумайте, какая польза от такого списка.>>

Подумайте какая Вам польза с Вашим пониманием читать этот форум.

Уважаемый тезка, МТ - как раз нижняя (по цене) модель Кабасса. Насчет Кефа и Танноя (серии дефинишн, айрис, дименшн) - Вы просто не разобрались, или не слышали в приличном тракте. Если бы все НЕ упомянутые здесь фирмы "опустились" до уровня младших АЕ, в магазинах было бы что выбрать...

DYNaudio - дорого и НЕ нравится. Слушал я эти Контуры, ну так себе акустика, 800 БиВни поинтереснее звучат (я не сказал лучше).
ProAC не слушал, но дорогие они, очень. А KEF - вот уж лействительно отстойная акустика. Слушал я их ну совсем не понравилось.

На 82
Уважаемый Вася,
если вы прочитаете хотя бы по 2 поста выше вашего 82 и ниже, то и сами поймете, какая польза от таких списков.

Автор ветки, видимо сам того может не желая, задал довольно таки провокативный вопрос. Я себе прекрасно отдаю отчет в том, что БиВ далеко не самая лучшая акустика. Но есть немало людей, в том числе и здесь на сайте, которые слушают ее и получают удовольствие, я тоже в их числе.
Поэтому мне показалось неуместным мнение с откровенными оскорблениями в народном стиле... Автор делал громогласное заявление, наполненное всеми человеческими жидкостями, видимо адекватное своему воспитанию, а затем давал якобы "объективную" ссылку на источник. Просто поразительная аргументация!!! И странное представление о способе ДЕЛИТЬСЯ мнением и информацией.

Цитата
Подумайте какая Вам польза с Вашим пониманием читать этот форум.
Посты а ла 77 - а никакой. Но бывает и полезная информация.

Цитата
(Я верно написал через "о", а то по вашим постам создается впечатление что через "а" писать надо)
Странная у вас избирательность по этому поводу. Вы подписываетесь под мнением, которое пестрит хамством, но моя констатация хамства вызывает ваше неподдельное возмущение.
"О" или "а" - это уж как вам позволит ваше воспитание и литературный талант. В школьном возрасте мы этим все действительно баловались.

[small]Отредактировано: 21-03-2004, 21:04[/small]

на 84
[quote]Alex Yorgan
Похоже, кому нравится БиВ, не нравится Динаудио. Я тоже слушал контуры, и они мне не понравились.
Видимо похожие вкусы.
Послушайте Living voice auditorium. Мне они показались очень интересными.  

Сергей Хоменко

Цитата
Автор ветки, видимо сам того может не желая, задал довольно таки провокативный вопрос

Полностью присединяюсь. Вопрос абсолютно провокационный. Уж не знаю чем насолила людям эта контора, но желающих полить ее грязью - миллион. И назвать покупающих ее людей идиотами тоже.

Наверно у тех же наутилусов 800-й серии не самое лучшее соотношение цена/качество. Но часть денег вы выкладываете за брэнд, и это нормально. Когда вы заходите в бутик, вы покупаете там тряпки  за большие деньги. Вы же не спрашиваете какая у них себестоимость? С акустикой несколько другая ситуация. Но почему вы решили, что за роскошную отделку и престиж обладания наутилусами вы не должны ничего платить?

Тут ктото назвал достойной альтернативой Tannoy Eyris, кажется. На мое ухо г.. и г..  Будь я менее воспитанным, я бы в стиле некторых назвал  эту модель дровами и всех ее обладателей - дебилами. Но воздержусь, потому что я могу судить только за себя и уважаю мнение людей, считающих эту модель хорошей.  У каждого свои уши.  

Списки "звучащих акустик" - маразм. Думаю, каждый уже имеет в своем сознании список какая акустика звучит, а какая не очень. И я не вижу причин, по которым все должны интересоваться таковым списком у Васи Куролесова.

>>>Списки "звучащих акустик" - маразм

Togda mozhno smelo pokupat' Magnat! Mnogo den'zhat sekonomish'!
Ne len' bylo tak mnogo izyskannym jazykom pisAt'?

[small]Отредактировано: 21-03-2004, 21:30[/small]

BBK

@90:
yes
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)