На 82
Уважаемый Вася,
если вы прочитаете хотя бы по 2 поста выше вашего 82 и ниже, то и сами поймете, какая польза от таких списков.
Автор ветки, видимо сам того может не желая, задал довольно таки провокативный вопрос. Я себе прекрасно отдаю отчет в том, что БиВ далеко не самая лучшая акустика. Но есть немало людей, в том числе и здесь на сайте, которые слушают ее и получают удовольствие, я тоже в их числе.
Поэтому мне показалось неуместным мнение с откровенными оскорблениями в народном стиле... Автор делал громогласное заявление, наполненное всеми человеческими жидкостями, видимо адекватное своему воспитанию, а затем давал якобы "объективную" ссылку на источник. Просто поразительная аргументация!!! И странное представление о способе ДЕЛИТЬСЯ мнением и информацией.
| Цитата |
|---|
| Подумайте какая Вам польза с Вашим пониманием читать этот форум. |
Посты а ла 77 - а никакой. Но бывает и полезная информация.
| Цитата |
|---|
| (Я верно написал через "о", а то по вашим постам создается впечатление что через "а" писать надо) |
Странная у вас избирательность по этому поводу. Вы подписываетесь под мнением, которое пестрит хамством, но моя констатация хамства вызывает ваше неподдельное возмущение.
"О" или "а" - это уж как вам позволит ваше воспитание и литературный талант. В школьном возрасте мы этим все действительно баловались.
[small]Отредактировано: 21-03-2004, 21:04[/small]