Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

на 88

Полностью отсоединяюсь. Вопрос абсолютно идиотский. Помимо акустики бив, я иногда слушаю живую музыку, а также прослушивал другую акустику и поэтому, в отличие от Вас,  вполне понимаю "чем насолила людям эта контора".  А так же поспешу обуздать вашу буйную фантазию - те владельцы бив, которых я знаю, на идиотов не похожи.

Прочитав второй абзац Вашего поста меня осенило - владельцы "наутилусов" не идиоты, ... они полные идиоты.

Будь Вы более ...,  не стали бы пустозвонить, а объяснили бы что не так в акустике таной. Тем самым отмазали часть призывников в армию дебилов, ибо у некоторых кроме ушей, еще и голова между них.

PS  "На мое ухо г.. и г.." - здорово!!!

Люди!!!! Я бы добавил к вашему списку Vienna Acoustics, но не в этой ветке!

<<Списки "звучащих акустик" - маразм. Думаю, каждый уже имеет в своем сознании список какая акустика звучит, а какая не очень. >>

Рано или поздно любой ""аудиофил"" задается вопросом, а не замахнутся ли ему на так называемый Хайэнд.
Поскольку АС играют основную роль в формировании звука, то возникает желание заменить именно их.
В салонах, с радужной улыбкой(ехидной гримасой) ткнут пальцем в китайское зодчество , мол вот это именно то что ищешь.
В продвинутых салонах дают под залог прослушать на дом.
Но согласитесь , утомительно привозить, разочаровываться и увозить раз за разом.
Поэтому список очень полезная вещь. Не как догма, а как ориентир.
Критерий один - достоверность воспроизведения.
Если акустика не кривая, то она отыграет любую музыку, так что вкусы тут не причем.
Если кто обременен опытом - поделитесь.
Я лично буду очень благодарен.
Отдельное спасибо Владимиру Лапшину.

на 92
Сергей Поспелов

Цитата
Помимо акустики бив, я иногда слушаю живую музыку, а также прослушивал другую акустику и поэтому, в отличие от Вас,

Конечно, Сергей, конечно, ведь кроме вас никто ничего кроме акустики бив не слушает, а потому и не понимает, чем же это бив всем насолила! Я же с пеленок только акустику и бив слушаю, а про живые концерты вообще ничего не слыхивал!

Цитата
Будь Вы более ..., не стали бы пустозвонить, а объяснили бы что не так в акустике таной.

Потрясающе! Тут люди безапеляционно говорят, что "QEF - дрова" и "B&W  не играт музыку, а колонки cерии CDNT должны стоить 200$"- и считают свое мнение верхом истины и обоснованности. Когда же я говорю что по моему мнению, всего лишь ПО МОЕМУ МНЕНИЮ танной (определенная модель) так скажем, не ахти -

так сразу, извольте объяснить на пяти страницах, чем не удовлетворила вас великая и могучая акустика танной!!! а то прослывете пустозвоном!!!

на остальные ваши "колкости" отвечать - увольте

to 93
Вася Куролесов

опыт прослушивания и так сказать музыкальная культура людей, составляющих такой список, могу сильно различатся. Почему я должен доверять человеку, который просто вошел в форум и написал пару брендов?
Может, он просто прогулялся по какой нибудь выставке, и составил впечатление типа это- отстой, это так небе а это - ничего...

Вот в ваш список не вошли например акустика ATC, Cabasse, ProAc, Spendor. Позвольте спросить, вы их много слушали? Где? Какие модели?  

Николай, не обижайтесь, право...
Апелляций к кефу и бив, здесь на форуме было не мало.
Бидалфилы видимо не умеют пользоваться поиском, либо это кому-то надо. Допускаю, что возможно просто хочется почесать язык, но не принимаю это как безобидный способ.
   Где-то в 1995-96 я приобрел сд пионер-702. Жутко гордился и хвастался друзьям: "Да ты че этож пионэр".
Спустя годы я зашел сюда, и вот ведь ситуевина - здесь "опустили" мой любимый пионер. К тому времени в моем тракте кроме пионеров уже ничего не было. Но вместо того чтобы "рвать горло",  я попытался разобраться. Получилось, и подтвердилось...
 И обрел я уважение к людям открывшим глаза мне, и равнодушие к людям "обувшим" меня. И почему-то не хочется мне открывать регулярно ветки типа - "хочешь жрать? жери какашки."

Но Вы, Николай, если после приведенного Вами списка брендов, будите утверждать что,
B&W подойдут людям с определенным уровнем культуры, а не с отсутствием оной, то мне останется лишь грустно промолчать вам в ответ...

Цитата
.. то мне останется лишь грустно промолчать вам в ответ...
Правильно, иногда лучше жевать.

Тогда жуйте активней, Михаил!

Сергей Поспелов
Когда аргументов нет, вы всегда тявкаете в ответ? С чего вы взяли, что можете определять культурный уровень людей на основании того, что они владеют акустикой B&W? Ах, это следствие того, что вам не нравится звучание данного бренда? Так это смешно! Мне, кстати, не нравится какие у вас на руке часы, из этого следует что вы лох? Судя по посту 95 следует. Ну чтож, будте здоровы!  

Очень жаль, что вы так мало поняли, из поста 95.
А здорвье мне не помешает. Спасибо.

Приятно, черт возьми, когда есть рядом с тобой люди, которые тебя в глаза не видели, но твой уровень культуры на раз оценивают и не моргнут при этом.

Сергей Хоменко (76):
Цитата
Чего же вы такой такой грамотный, про график кумулятивного спектра вещаете, а дважды купили продукты "шарашкиной конторы". Обычно умному достаточно один раз наступить на грабли...
от того что такие хитрые, как вы, очень грамотно вешают лапшу на уши. Многим не хватает и двух раз для того чтобы понять, что за сказочники трясут их кошельки.

Цитата
Метать свой жидкий стул никак нельзя назвать "делиться сомнениями". Приберегите его лучше для более подходящего места.
По способу аргументации и тону сразу видно, что подтянулись торгаши. Наверное таким образом они пытаются поднять продажи своих скворечников с кевларовыми гнездами. Как помогает? Продажи растут?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)