Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

на (121):
Цитата
НЕ МОЖЕТ фирма, входящая в Топ-5 в мире по продажам продукции, делать говно.
Еще как может! Примеров тьма!
Цитата
Значит, именно такое говно и нужно людям.
А вот с этим никто не в силах что-либо сделать. Большинство вообще довольствуется музцентрами типа "турбо-були-шесть-в-одном". Другое дело, что остается еще какое-то число людей, которым это г-но не нужно, и они просто не в курсе, что есть лучше.

ЗЫ:
Цитата
есть точка зрения обозревателя, на которую ты сослался
Я ссылался только на измерения. Выводы мои, что я и написал. А мнения борзописцев с аудиофайла меня интересуют в последнюю очередь.  

This is getting nowhere fast (как наверное говорят в редакции стереофайла)   :(

Исходный вопрос глупый, а эти 120 постов - еще тупее. Вот и весь вывод.

Пост глупый утверждениями что ВСЕ (и во всех случаях применения) от B&W - г... или наоборот, так как ничего конструктивного для читателей не несет.

Не представляю, как можно делать безапелляционные заключения о характере звука чего-либо, изучая только тх и результаты тестов, проведенных другими людьми...

Лично сравнивал звучание N804, N803 при работе с Denon A11SR и Classe 201. Разница настолько велика и заметна на любой громкости и музыкальном материале, что я могу понять, почему владельцы комплекта DENON - N803/4 будет поносить B&W! А может все-таки они не правы и надо было грамотно строить систему, учитывая параметры аппаратуры?

У меня N805. На родных стойках, заполненных песком. В помещении 35 м. Никаких проблем со звуком, никакого бубняжа и пр. г..  

на (124): Ясен пень, рассуждать о крутости своей системы, наполненной песком с берега карибского моря, куда приятнее и проще, чем задумываться над тем, что же в этой системе реально звучит а что нет и почему.

Цитата
Не представляю, как можно делать безапелляционные заключения о характере звука чего-либо, изучая только тх и результаты тестов, проведенных другими людьми...
У вас есть возможность провести собственные измерения? Где вы увидели безапелляционность в моих выводах? У вас есть чем возразить, пожалуйста. Только свои субъективные ощущения лучше оставьте при себе. Вас устраивают наутилусы - ради Бога, наслаждайтесь дальше.

Цитата
надо было грамотно строить систему,
Вот про это и речь. И с этой позиции B&W лучше не рассматривать. Или в вашем понимании грамотность - это беготня по салонам в попытках на слух определить что с чем играет? Как уже достала эта вкусовщина!  

На 124
Pilot Chkalov

Абсолютно согласен. На половине слышанных мною систем с B&W никаких  проблем с бубняжом и т.д.нет Бывает иногда присутствует, но возможно иногда просто неправильно подобранные компоненты?

ту Алекс Хорус

на счет проплаченности я имею ввиду, что мне надоело читать ахинею про проплаченные тесты в журналах ( во всех!) о B&W, и не очень нравится читать мнения людей, считающих проплаченными статьи с отличной от их точки зрения. Не переоценивайте финансовые возможности B&W,  у нее просто нет столько денег.

Цитата
Более того эти долбанные B&W я до сих пор не могу продать по той причине, что честно говорю покупателям об отстойности этих ящиков и даю возможность послушать в сравнении с пристойными АС.

Какую модель вы продаете? За сколько? Может я рассмотрю предложение? С чем сравниваете?

Цитата
Вы можете не соглашаться с моими выводами, но будьте добры привести аргументы.

Я уже привел аргумент - по поводу 703х.

Цитата
Ес-но не одни БиВ делают барахло.

Но поливают то грязью только БИВ!!!

Совершенно верно, "бивни" не одиноки - барахло делают 95% производителей АС. Жаль фирму, которая хорошо начала, а затем сползла в общее болото.

на (127):
Цитата
Жаль фирму, которая хорошо начала, а затем сползла в общее болото.
Закон рынка. Хочешь преуспеть - забудь про все, кроме маркетинга. Вот открываю тут давеча диск уважаемой мною EMI, а там на последней страничке буклетика подпись типа "контрольное прослушивание на B&W 805". И вы можете меня застрелить, но в то, что они это написали бесплатно я ни в жизнь не поверю. А вот в том, что они действительно что-то там слушали, и эти гробики там не просто так рядом стояли (если вообще стояли), я очень сильно сомневаюсь.

Но это так к слову. Запарило уже отбрехиваться от наездов "счастливых владельцев". Вот ведь неймется людям!

ту Pilot Chkalov

а можно подробнее про classe, denon и 800е B&W? чего там так/не так было?
Спасибо

Для 129 кратко: Хотел построить HT. Очень по мааленькой цене взял в Германии Denon AVC-A11SR. Нужна была акустика, в т.ч. с определенным внешним видом (меломаны, не ругайте). День занимался прослушиванием Denon-a с разной акустики и сравнением с трактом на Classe. Источник, провода, музыка, помещение - одинаковые.

Результат: 803 с Denon играли... собственно даже не играли, так как ну очень все плоско было. 804 получше, CDM7, как ни странно еще лучше...

На Classe все было, как и должно быть. 7-804-803.  Обьяснить с точки зрения бумажных параметров техники наверно сложно, но разница была ну очень заметна.

И дело не в мощности, а (мое личное непроф.мнение) в способности усилителя работать с низкоомной нагрузкой со сложным импендансом, коими являются B&W. Причем с Denon все время хотелось прибавить громкости, так на малой громкости играло еще хуже. Classe можно было слушать с одинаковым удовольствием на любой громкости.

А разницу в звучании примерно можно описать так: Denon - ну играет...вроде, а бас как-то.... а верхи резковато, это запись такая или как?... ну что еще послушать... Не в жизнь бы не отдал деньги за B&W после такого прослушивания.

Classe (на любой музыке) - вау! панорама!, а это я раньше на этом фрагменте не замечал! как приятно играет! Какая детализация, какой шелковый верх!

805 в данной ситуации был компромис, нормально играющий с Denon. Нормально - это в смысле конечно разницы с Classe, но не столь уже очевидной для сознания, как разница в цене. Причем сравнивал уже дома несколько недель, имея Classe. Я их поженил с REL Strata III и успокоился (пока).

Вася Вологодский.
О каких 5% идет речь?...  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)