на (144):
| Цитата |
|---|
| что хаят B&W всего несколько человек |
"Счастливых" владельцев довольно много. Не всем здравомыслящим людям понравится та агрессивность с которой они защищают свои приобретения. Это, кстати, относится не только к владельцам B&W, таких много среди фанатов любых брендов. Относится критически к предметам, на которые потрачены большие средства, не каждому под силу, особенно когда в глубине души осознаешь ошибки сделанные при выборе. Не думаю, что люди, абсолютно довольные своим приобретением, могут быть столь агрессивны.
| Цитата |
|---|
| Причем посты конкретно пустые |
Я приводил совершенно конкретные объяснения, почему мне не нравятся B&W, читайте внимательнее. Напротив, все возражения, за очень редким исключением, носят безапелляционный и агрессивный характер, без приведения сколь-нибудь убедительных доказательств отстаиваемой позиции.
| Цитата |
|---|
| ну и заодоно про владельцев... |
Заметьте,
все переходы на личности затевали только и исключительно сторонники БиВ. Если бы только я отвечал на все замечания о своей персоне, то постов было бы существенно больше. Например тут есть некто, кто считает своим долгом, придя с работы, запостить пару язвительных фраз в мой адрес, тогда как по делу ни строчки.
на (145):
| Цитата |
|---|
| но по всей видимости необходимы особые условия. |
Глеб, вас не смущает, что за все время никто не смог посоветовать что-либо вразумительное? Может нет таких условий? Может все-таки не могут они достойно звучать?