Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

См. пост 339
http://www.hi-fi.ru/forum/33/4562/m267197#m267197
Неужели совсем все так плохо с этой аккустикой? Стоят они не мало, отыграть хоть полцены продажей  у нас в провинции нереально. Может кто поможет советом?
Не первый раз уже обращаюсь в  форуме с этим вопросом, но никто  совета так и не дал. Может внутри попробовать проводку поменять или еще чего-нить. Буду благодарен любому совету.
Спасибо  всем!

Глеб Глебов (142): Глеб, не мучайся кабелями и прочей ызотерической пое@енью. К сожалению ты попал, как многие, позарившиеся на рекламные уловки недобросовестных производителей с продавцами. Акустика, наиважнейший элемент системы. В твоем случае решение проблемы только одно (из личного опыта) - продать по дешевке и купить другую. Не слушай советов бывалых ызотериков с кабелями. У них в голове свинцовые опилки. Успокойся, расслабься и подумай о подборе адекватной акустики.  

Я вот тут еще раз посмотрел посты, такое впечатление складывается, что хаят B&W всего несколько человек, создавая впечатление массовости.  Причем посты конкретно пустые. Г.. и все тут (причем все и во всех случаях), ну и заодоно про владельцев...  

Может им конкуренты проплатили или они уши не моют?

Написали бы про свой референсный тракт - пойду послушаю, даже интересно становится. :-)

Лично я даже не сомневаюсь, в том, что акустика  БиВ не плохая и может зазвучать достойно, но по всей видимости необходимы особые условия. Но эти условия мне не знакомы ,вот поэтому и прошу не в первый раз совета. Нет пока возможности их поменять. А наслаждаться звуком хочется сейчас, а не в другой жизни.

К "неплохой" акустике можно отнести любые АС - смотря где провести планку. Из-за агрессивной маркетинговой политики "бивни" хорошо известны аудиофилам. Но известность и качество никак не связаны между собой. Например, Н.Басков тоже известен, однако не может взять правильно ни одной ноты.  

на (144):
Цитата
что хаят B&W всего несколько человек
"Счастливых" владельцев довольно много. Не всем здравомыслящим людям понравится та агрессивность с которой они защищают свои приобретения. Это, кстати, относится не только к владельцам B&W, таких много среди фанатов любых брендов. Относится критически к предметам, на которые потрачены большие средства, не каждому под силу, особенно когда в глубине души осознаешь ошибки сделанные при выборе. Не думаю, что люди, абсолютно довольные своим приобретением, могут быть столь агрессивны.

Цитата
Причем посты конкретно пустые
Я приводил совершенно конкретные объяснения, почему мне не нравятся B&W, читайте внимательнее. Напротив, все возражения, за очень редким исключением, носят безапелляционный и агрессивный характер, без приведения сколь-нибудь убедительных доказательств отстаиваемой позиции.

Цитата
ну и заодоно про владельцев...
Заметьте, все переходы на личности затевали только и исключительно сторонники БиВ. Если бы только я отвечал на все замечания о своей персоне, то постов было бы существенно больше. Например тут есть некто, кто считает своим долгом, придя с работы, запостить пару язвительных фраз в мой адрес, тогда как по делу ни строчки.

на (145):
Цитата
но по всей видимости необходимы особые условия.
Глеб, вас не смущает, что за все время никто не смог посоветовать что-либо вразумительное? Может нет таких условий? Может все-таки не могут они достойно звучать?

Такие жаркие дебаты по этому вопросу доказывают, что  БиВ всё-таки не такой отстой, как некоторым хотелось бы.

Вася Вологодский, добавлю в ваш список

Н.Басков,
А.Волочкова
В.Мей
Л.Казарновская

новое направление - Попса Классическая.
кому не лень продолжите список...

Alex Yorgan:
Цитата
доказывают, что БиВ всё-таки не такой отстой, как некоторым хотелось бы.
Не тешьте себя надеждой. Они не такой отстой, они ещё хуже. Просто их очень много.

Цитата
Алекс Хорус
Пора бы вам уже успокоится. Реальные аудиофильские пацаны уже давно сделали вывод что B&W-SUPER АКУСТИКА!

[small]Отредактировано: 02-04-2004, 16:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)