Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустическая электростатическая система "Статик"

Цитата
Denlord  пишет:
Bato Noname, это  самые  дешевые  "Мартины"  200 000 руб.  стоят,  а есть  и за 1 200 000 руб.      А  что  касается  покупки  подобного  оборудования "вслепую",  то  могу  пожелать  вам  удачи  в  столь нелегком  пути!    

Так вы статики сравниваете с начальными или с топовыми?

Не надо мне желать удачи я уже 10 лет в этом хобби и через меня не один
десяток аппаратов прошёл.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Denlord  пишет:

Bato Noname, это  самые  дешевые  "Мартины"  200 000 руб.  стоят,  а есть  и за 1 200 000 руб.      А  что  касается  покупки  подобного  оборудования "вслепую",  то  могу  пожелать  вам  удачи  в  столь нелегком  пути!    

Так вы статики сравниваете с начальными или с топовыми?

Не надо мне желать удачи я уже 10 лет в этом хобби и через меня не один

десяток аппаратов прошёл.
Если  сравнивать  автомобиль  "Чайка"  в  идеальном  состоянии  с  иномарками,  то вы бы  с  какой  моделью  сравнили?  ;)   И  как,  при  покупке "вслепую"  никогда  не попадался  брак?  :cool:

Цитата
Denlord  пишет:
Если  сравнивать  автомобиль  "Чайка"  в  идеальном  состоянии  с  иномарками,  то вы бы  с  какой  моделью  сравнили?      И  как,  при  покупке "вслепую"  никогда  не попадался  брак?    

Автомобильные аналогии в аудио не работают.
Так что-совсем мимо.

Брак не попадался. Один раз приехали наушники с неработающим капсулем.(недорогие, пофиг)
И один раз приехал копаный усилитель. Поправимо

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Denlord  пишет:

Если  сравнивать  автомобиль  "Чайка"  в  идеальном  состоянии  с  иномарками,  то вы бы  с  какой  моделью  сравнили?      И  как,  при  покупке "вслепую"  никогда  не попадался  брак?    

Автомобильные аналогии в аудио не работают.

Так что-совсем мимо.

Брак не попадался. Один раз приехали наушники с неработающим капсулем.(недорогие, пофиг)

И один раз приехал копаный усилитель. Поправимо
Насчет  автомобильной  тематики,  то  Статики -- это и  есть  "Чайка"  отечественных  аудио  систем,  а  уровень по  сравнению с  Martin  Logan вообще  не рассматривался.  Я  сообщил  о  том,  что  на  данный момент  в С-Пб  продают    статические  АС  этой фирмы  по цене 200 000 руб.  Конечно,  если у  вас  дома  есть свой  концертный  зал,  то  можно  приобрести  АС и за  1200000 руб. Но для  их  размещения  типовая  квартирка  не  подойдет!  ;)    А  что  касается  скупки  аппаратуры  по  всей стране,  то не проще ли  открыть  мастерскую и повесить объявление:  покупаю  б/у  аудиотехнику  Hi-Fi.  :D
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)