Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SVEN-НP-751 динамики с кевларовыми диффузорами ??

На 15. Спасибо! Просто "по долгу службы" приходится каждый день с такими хамами общаться. Если Уважаемые посетители Форума, в частности этой и других веток с коксом, заметили, что я абсолютно по-разному реагирую на его (и иже с ним) идиотизм: в зависимости от того, насколько мне подпортили настроение на работе такие же "спецы", как и кокс.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Предлагаю всем в обязаловку раз в неделю хвалить ББК (и СВЕН заодно), в пятницу вечером, например, после пьянки. Устроим коксу праздник, может и он подобреет (ну как Печкин из Простоквашина)

Кстати, вот что наши китайцы пишут сами про себя: "Одним из приоритетных направлений деятельности этого подразделения корпорации является производство DVD-плееров. Благодаря накопленному на сегодняшний день большому опыту, в DVD-проигрывателях от BBK Electronics воплощены все лучшие черты современной техники - это и прекрасное функциональное оснащение, и надежность, и солидная отделка корпуса, и прекрасный дизайн. А, учитывая невысокие цены, можно говорить об очень привлекательном соотношении цена/возможности. Даже базовые модели, производимые корпорацией, отличаются универсальностью и функциональностью."

Обратите внимание на полное отсутствие слова - КАЧЕСТВО!!!
Для особо интересующихся ссылочка: http://www.bbk.ru/info.htm

И еще немного из первоисточника: "Ограничение рекламы и верные потребители
Реклама - это самая расточительная область затрат производителей электроники, но одновременно без рекламы сложно продавать технику. Мы пошли по пути информирования наших потребителей обо всех нюансах техники ВВК и отказались от массовой рекламы, которую все равно должен оплатить покупатель. Таким образом, мы приобрели очень много верных нам потребителей, которые очень хорошо информированы о нашей технике и постоянно популяризируют ее в своем кругу. В основном, это люди, профессионально, или благодаря своему образованию, связанные с цифровыми технологиями. По их рекомендации делается выбор в пользу техники BBK, за что мы им искренне благодарны."
Это все про коксов...

согласен.Так хочеться нахамить когда порят откровенную чушь.....

на 17....а доля правды есть ,.то чито ты тама скопировал..маладец...
Я купил сибе ББк,и что вы думаете мне дома не счем его сравнить????

Ну сравни с утюгом и утихни...

На 18
Самое главное поменьше п...ди про ббк.

Вообще коксу надо сказать спасибо. Скучно без него. Жалко, что не посещает он "Разговоры обо всем".

На 22
Он туда боится - а то прочистят кое-что и не только пальцем...

750 линейка СВЕНА - а потом и 740я - выпускается с обычными кевларовыми динамиками, аналогичными B&W.
Кто не верит - рекомендую хотя-бы посмотреть - я видел и щупал. Обычный кевлар. А чтотакого в кевларе? Это не золото...

№24
А с чего вы взяли, что это именно кевлар, а не просто кусок полипропилена, покрашенный в желтый цвет?

он наверное шершавый,как спортивные сумки...

На самом деле ,кевларовые динамики считаються очень хорошими...не знаю тока почему..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)