| Цитата |
|---|
| На самом деле ,кевларовые динамики считаються очень хорошими...не знаю тока почему |
Не то чтобы *очень* хорошими. Но определенные плюсы против, допустим, бумаги у них есть. Всё довольно доходчиво написано на сайтах производителей.
|
27-10-2003 23:25:20
на 27....оххххх....у миня дома этого кевлара ,килогграм на пять в бронижилете.Он старый и наверное не стоить щя ваще ничаго..
Нармальный броник,типа Витязя кажись стоить сейчас около 150 бачей????так там кевлара на всё эту конфу хватит наверное... самое трудное,ка мне кажеться это сварганить из кевлара диффузор,ибо кевлар ткань рассыпчатая на краях...... так что , лично савсем не говорил бы категорично про свен....Делают же китайцы и брендовые колонки,не так ли???Значит технологии у них всё же есть... |
|
|
|
|
|
28-10-2003 08:04:14
И всё же у меня вопрос к автору №24: а с чего вдруг взяли, что сетка сплетена из кевлара? Только не говорите, что на ощупь на раз отличаете кевлар от какого-нить акрила. |
|||||||||||
|
|
|
|
28-10-2003 12:01:09
На 27. Rob, ощущение такое, что Вы просто яростно защищаете B&W! А Вы не задумывались над тем - какова РЕАЛЬНАЯ себестоимость производства? Априори, для B&W она выше, в Китае рабочая сила дешевая. Но все равно часть цены на B&W (причем однюдь не самая малая часть) складывается из громкого имени. Да, звук значительно хуже, да, только для кино (если говорить серьезно), но в своей ценовой категории Sven, пожалуй лидер (я имею в виду комплеткты нижней ценовой категории.
[small]Отредактировано: 23-08-2004, 00:32[/small] |
|
|
|
|
|
28-10-2003 12:16:29
Роман, отметая все эмоции, я повторно обращу ваше внимание на один-единственный момент:
У Свена диффузоры желтые из плетеного материала. Сделанные так, чтобы максимально походить на B&W или Wharfedale. Это как бы факт, с этим никто не спорит, не так ли? Так вот, внимание, вопрос: откуда взялось слово "кевлар"? Я ни на сайте Свена, ни где либо еще ни разу не встречал упоминания о кевларе, хотя, по идее, это серьезный аргумент. Но здесь же в конфе как кто желтую пластмассу ни увидит, так кричит "а, гляньте, кевлар, а как дёшево". Прокомментируйте пжлст. |
|
|
|
|
|
28-10-2003 13:31:55
Насчет кевлара - судить не берусь. На сайте Свена - упоминания действительно нет! Тут я согласен - не доказано! Если Вы понимате, я говорил немного о другом (хотя и в оффтоп)!
|
|
|
|
|
|
28-10-2003 15:47:32
Я прекрасно понимаю, зачем диффузоры Свен выглядят именно так, как они выглядят. Элементарный логический анализ дает понятные результаты. Но не все люди будут смотреть под этим углом, некоторые и сразу за кошельком лезут. А потом начинаются слёзы, т.к. "у меня чегой-то не играет ((" |
|||
|
|
|
|
28-10-2003 17:05:02
кевларом набиты все бронижилеты,выпущенные НПО Спец. материалов.
Это наш кевлар,и он сам по себе дёшев. Дорого его видимо закатать в диффузор. Китаёзы делають всё.И сони,и марантц,и техникс... Технологии у них есть. |
|
|
|
|
|
28-10-2003 18:11:31
А ты о чём написать-то хотел? |
|
|
|
|
|
28-10-2003 21:13:42
ничего такого странного,если СВЕН использует кевлар нет.
Кевлар сам по себе не дорог.Надо просто узнать наверняка,кевлар это, или "под кевлар". Есть ДжюБиЛЬ авто головки,так они чёрные,тоже пахожи на кевлар.Но не кевлар,эт точно. |
||||
|
|
|
|||